Картинки / Юмор
YX
Каждый родитель знает то, что когда в доме появляется ребенок, с тишиной можно попрощаться, а когда он немного подрастает - то еще и с порядком тоже можно попрощаться... Далее вы увидите наглядный пример того, что такое "пять минут" тишины, когда в вашем доме есть малыш.
Дети и пять минут тишины

Картинки / Юмор
YX
Бомжи удобно устраивались на ночлег под козырьком здания, что категорически не устраивало арендатора, поэтому он установил на месте их “бивака” металлические столбики.
Бомжи проявили смекалку

Картинки / Юмор
YX
Жалобы на врачей

Чудесные жалобы на врачей, которым сами же врачи делятся на своих профессиональных форумах. Оно всё, конечно, смешно, но на самом деле нет. Пациенты портят кровь персоналу, который и так вынужден работать за копейки. Не надо так!
Картинки / Юмор
YX
Представляете, приходите вы в кафе и не знаете, что заказать, а может быть, ваша девушка не голодна или просто стесняется? У этих креативщиков есть решение. Представляем вашему вниманию смешные меню, которые можно встретить в кафе и ресторанах.
Смешные меню в кафе и ресторанах

Картинки / Юмор
YX
Огромная американская розничная сеть супермаркетов Walmart славится по всему миру не столько обилием товаров, сколько своими неповторимыми покупателями. Только здесь можно увидеть просто чудеса экстравагантного стиля
Экстравагантные покупатели Walmart

Картинки / Юмор
YX
Художник Martdello соединил талант иллюстратора со своей наблюдательностью и создал серию работ о гражданах, которые чаше всего встречаются в метро. Хотелось бы сказать, если он когда-то решит создать комикс о модном мире подземки, то материала для вдохновения у него будет немало.
Типичные пассажиры метро

Картинки / Юмор
YX
Вот они - настоящие мастера слова и маркетинга. Именно в таких интернет-объявлениях раскрывается талант человека, который может построить "успешную" рекламную кампанию. Интересно, как они справляются с потоком клиентов?
Сборник смешных объявлений