Картинки / Юмор
YX
А что только женщинам можно? Да, парни тоже любят оголиться перед публикой и каждый раз стараются это сделать с шиком. У кого как получается — в нашей подборке
Самые откровенные наряды известных мужчин

Картинки / Юмор / Мир
YX
Как привлечь клиентов в свое предприятие? Конечно же, с помощью крутой рекламы, а также смелости и нестандартному мышлению. Человеческая фантазия не имеет границ и это, безусловно, прекрасно. Но иногда креатив может обернуться полнейшим провалом, даже если изначально задумка была удачной. А если у вашей вывески отвалится пара букв... в общем, это нужно увидеть.
М - маркетинг. Подборка вывесок, обрекающих владельцев магазинов на успех

Картинки / Юмор
YX
В наших краях писать объявления - это искусство. Креативные клочки папируса на вертикальных поверхностях нашей родины всегда вызывают смех, даже если объявление посвящается потерявшейся куртке. Таким объявлениям позавидовал бы сам Достоевский, поскольку их авторы могут передать всю глубину страдания и отчаяния, гнева и радости всего в нескольких предложениях.
Не проходите мимо. Подборка смешных и очень доходчивых объявлений

Картинки / Юмор
YX
Когда еще развлекаться, если не в молодые годы?! Вот молодежь и отрывается на полную катушку. Только зачем-то потом выкладывают фотографии своего бурного отдыха в социальные сети.
Забавы молодых: пьянки, гулянки, вписки

Картинки / Юмор
YX
20-летняя Маргарита, имеющая в столь нежном возрасте уже 3 детей и работающая уборщицей в морге, ищет мужчину, отца и опору в жизни. Себя Марго описывает как умную, послушную девушку, которая любит водку и смеяться. Ну чем не невеста.
Умная и послушная богиня морга Марго ищет своего мужчину