Картинки / Мир
YX
Во всем мире в странах наблюдается резкий спад в туризме, поскольку люди получили инструкции избегать больших групп и ограничивать поездки.
В мире туристические места, опустошенные коронавирусом

Картинки / Мир
YX
Прекрасные и безлюдные пейзажи, чудесные места, которые кажутся идиллическими, а порой даже потусторонними, принадлежащими к иным мирам. Надоели люди и утомило общение? Тогда вам стоит посмотреть наш выпуск, в котором мы собрали самые разнообразные пейзажные фото, сделанные в горах, на равнинах и в пустынях. Так или иначе их объединяет одно — все они не только невероятно живописные, но и безлюдные.
Самые красивые и в то же время уединенных мест на планете

Картинки / Мир
YX
Изолированные места, где постоянно проживают люди

В то время как многие стремятся перебраться поближе к крупным городам и современным мегаполисам, некоторые выбирают более уединенные места, вдали от шума, суеты и потоков машин. Обычно спасительным убежищем для них становится загородный дом с участком, расположенный где-нибудь в живописном месте. Но подобный переезд подходит не всем любителям чистого воздуха и единения с природой. Для некоторых выражение «расслабиться вдали от цивилизации» обретает самый что ни на есть буквальный смысл.
Картинки / Мир
YX
Зачем люди ходят в горы? Мне хорошо, я фотограф и могу выражаться без слов. Ну а размышлять про горы можно бесконечно... Я вот думаю о следующей встрече с горами.
Зачем люди ходят в горы?

Картинки / Мир
YX
Венеция — единственный город в мире, исторический центр которого со всех сторон окружен водой. В ближайшее время уровень воды может превысить отметку в 145 сантиметров от условной нулевой точки.
Наводнение в Венеции 2019

Картинки / Мир
YX
Своим появлением оно дарит улыбки миллионам людей, согревает и дает тепло, а в душах будто распускаются цветы. Солнце вдохновляет каждого из нас. Вот и французский фотограф Beboy уже три года путешествует по всей планете, чтобы создать самые захватывающие и живописные городские и ландшафтные пейзажи, освещенные солнцем.
Следуя за солнцем

Картинки / Мир
YX
Новосибирский фотограф Александр Антощенко сегодня днём снял с высоты птичьего полёта знаменитые «сибирские Мальдивы».
Путешествие по «сибирским Мальдивам»

Картинки / Юмор / Мир
YX
Как привлечь клиентов в свое предприятие? Конечно же, с помощью крутой рекламы, а также смелости и нестандартному мышлению. Человеческая фантазия не имеет границ и это, безусловно, прекрасно. Но иногда креатив может обернуться полнейшим провалом, даже если изначально задумка была удачной. А если у вашей вывески отвалится пара букв... в общем, это нужно увидеть.
М - маркетинг. Подборка вывесок, обрекающих владельцев магазинов на успех

Картинки / Мир
YX
Вы задумывались, что произойдет, если все ледники на нашей планете растают? Придется попрощаться со многими городами и даже мегаполисами, так как будут затоплены целые острова и части материков. Эти масштабные бедствия не пройдут бесследно и оставят отпечаток на карте Земли, которая претерпит значительные изменения.
Кошмарные последствия таяния льдов: новая карта Земли

Картинки / Мир
YX
В нашем мире огромное количество удивительных пейзажей и интереснейших мест, которые хотелось хотя бы раз в своей жизни увидеть своими глазами. Сегодня мы подготовили для вас подборку фотографий, на которые вам точно будет интересно посмотреть. Приятного вам просмотра.
Красивые фотографии и интересные места (25 фото)

Картинки / Мир
YX
Предлагаем вам посмотреть на очень необычный дом, который был построен в столице Вьетнама. Все дело в том, что площадь участка под застройку составляла всего 41 кв.м., но заказчик хотел получить светлый, просторный и современный дом. Благодаря креативным дизайнерским решениям это удалось воплотить в жизнь, и рабочие построили комфортабельный 4-этажный дом с общей площадью в 150 кв.м.
Комфортабельный дом с площадью в 150 кв.м на участке всего в 41 кв.м (9 фото)

Картинки / Мир
YX
Давайте взглянем на самые прекрасные места на земле, в которых стоит побывать, чтобы увидеть эту красоту своими глазами.
Самые красивые места на земле (26 фото)

Картинки / Мир
YX
Якутия - это удивительно красивый край с нетронутой природой и богатым животным миром. Однако знают об этом далеко не все, а потому предлагаем вашему вниманию фотографии Михаила Черемкина, которые познакомят вас с природой этого региона.
Прекрасная Якутия на фото Михаила Черемкина (24 фото)

Картинки / Мир
YX
Природа настолько могущественна и велика, что даже в нашем XXI веке она делает все, что захочет и мы не в силах ей помешать. Давайте взглянем на некоторые удивительные снимки, доказывающие правдивость наших слов.
Красота и сила природы (20 фото)

Картинки / Мир
YX
Наша планета наполнена удивительными местами, похожими на сказку, увидев которые, вы обязательно захотите там побывать. Давайте взглянем на некоторые из таких мест, которые непременно стоит посетить.
Удивительные места на планете (54 фото)

Картинки / Мир
YX
Победителем самого престижного конкурса фотографий дикой природы BBC Wildlife Photographer of the Year стал фотограф Владимир Медведев. В конце следующего месяца в Москве состоится выставка лучших работ Владимира, среди которых также будут и снимки Камчатки. Далее предлагаем взглянуть на удивительно красивые фото этого полуострова, сумевшего сохранить свою природу практически в первозданном виде.
Великолепная природа Камчатки (32 фото)

Картинки / Мир
YX
Каждую неделю Европейское космическое агентство публикует на своем сайте фотографию какого-нибудь удивительного уголка нашей планеты. Спутник, присылающий фотографии на Землю, уже не раз пролетал над многими странами, в том числе и над Россией. Так какой же видит нашу страну этот гигантский «космический фотоаппарат»? Тайга, реки, вулканы, мегаполисы, бескрайние просторы и очень много снега - вот такой предстает Россия перед ним.
Россия из космоса (19 фото)

Картинки / Мир
YX
Далее предлагаем взглянуть на фото, которые были сделаны фотографом Сергеем Фоминым. Вот уже на протяжении 13 лет он делает потрясающие снимки с высоты птичьего полета. Сергей летает над различными, в том числе и труднодоступными, регионами нашей страны, чтобы получить уникальные фото. Лучшие работы были включены в новую книгу «Полет над Россией», которая вышла в свет в этом месяце.
Прекрасная Россия с высоты птичьего полета (38 фото)