Картинки / Мир
YX
Давайте взглянем на самые прекрасные места на земле, в которых стоит побывать, чтобы увидеть эту красоту своими глазами.
Самые красивые места на земле (26 фото)

Картинки / Мир
YX
Якутия - это удивительно красивый край с нетронутой природой и богатым животным миром. Однако знают об этом далеко не все, а потому предлагаем вашему вниманию фотографии Михаила Черемкина, которые познакомят вас с природой этого региона.
Прекрасная Якутия на фото Михаила Черемкина (24 фото)

Картинки / Мир
YX
Природа настолько могущественна и велика, что даже в нашем XXI веке она делает все, что захочет и мы не в силах ей помешать. Давайте взглянем на некоторые удивительные снимки, доказывающие правдивость наших слов.
Красота и сила природы (20 фото)

Картинки / Мир
YX
Наша планета наполнена удивительными местами, похожими на сказку, увидев которые, вы обязательно захотите там побывать. Давайте взглянем на некоторые из таких мест, которые непременно стоит посетить.
Удивительные места на планете (54 фото)

Картинки / Мир
YX
Победителем самого престижного конкурса фотографий дикой природы BBC Wildlife Photographer of the Year стал фотограф Владимир Медведев. В конце следующего месяца в Москве состоится выставка лучших работ Владимира, среди которых также будут и снимки Камчатки. Далее предлагаем взглянуть на удивительно красивые фото этого полуострова, сумевшего сохранить свою природу практически в первозданном виде.
Великолепная природа Камчатки (32 фото)

Картинки / Мир
YX
Каждую неделю Европейское космическое агентство публикует на своем сайте фотографию какого-нибудь удивительного уголка нашей планеты. Спутник, присылающий фотографии на Землю, уже не раз пролетал над многими странами, в том числе и над Россией. Так какой же видит нашу страну этот гигантский «космический фотоаппарат»? Тайга, реки, вулканы, мегаполисы, бескрайние просторы и очень много снега - вот такой предстает Россия перед ним.
Россия из космоса (19 фото)

Картинки / Мир
YX
Далее предлагаем взглянуть на фото, которые были сделаны фотографом Сергеем Фоминым. Вот уже на протяжении 13 лет он делает потрясающие снимки с высоты птичьего полета. Сергей летает над различными, в том числе и труднодоступными, регионами нашей страны, чтобы получить уникальные фото. Лучшие работы были включены в новую книгу «Полет над Россией», которая вышла в свет в этом месяце.
Прекрасная Россия с высоты птичьего полета (38 фото)

Картинки / Мир
YX
Певец опроверг слухи о наличии у него онкологического заболевания. Ранее в прессе появилась информация, что Борис Моисеев серьезно болен, якобы у него опухоль головного мозга. Артист планирует привлечь издание, распространившее ложные данные, к ответственности.
Борис Моисеев подаст в суд за клевету о своем здоровье

Картинки / Мир
YX
Таким стало море под Херсоном из-за перекрытия Крымского канала. Море опреснилось. Думали гадят крымчанам, а нагадили сами себе!
Плата за блокаду Крыма (4 фото)