19-летний рыбак 49 дней дрейфовал на плоту в океане (3 фото)

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

19-летний житель Индонезии 49 дней дрейфовал на плоту с хижиной, которую из-за шторма вынесло в отрытое море. Как стало известно, Алди Новел Адилан живет на острове Сулавеси, а благодаря этой хижине на воде его семья рыбачит на расстоянии в 125 километров от берега. 19-летний парень должен был регулярно следить, чтобы на плоту горел свет, привлекающий рыб, а его отец каждую неделю приезжал к нему на лодке, забирал улов и привозил еду.
19-летний рыбак 49 дней дрейфовал на плоту в океане (3 фото)


Еще в середине июля был зафиксирован сильный шторм, плот сорвало с якоря и унесло в открытый океан. Запас провизии закончился всего за несколько дней. Тогда парню пришлось отламывать куски хижины для поддержания костра и приготовления пойманной рыбы, а воду он пытался фильтровать через свою одежду, чтобы сделать ее менее соленой.


Юношу подобрало на борт судно под флагом Панамы в водах Гуама 31-го августа спустя 49 дней, как хижину унесло в океан. Юноша попал домой только 8-го сентября, а теперь он восстанавливается после столь продолжительного нахождения в океане.



Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail: