Когда в платье из интернет-магазина нельзя выйти в свет (3 фото)

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Жительница Британии по имени Пейдж Гарднер решила заказать в одном из интернет-магазинов для себя новое платье для вечеринок. Но, как это довольно часто случается, без примерки платье может оказаться совсем не по фигуре. Когда она получила посылку и примерила платье, девушка поняла, что его не получится одеть для выхода в свет.

Вот так это платье выглядит на девушке с сайта:
Когда в платье из интернет-магазина нельзя выйти в свет (3 фото)


А так оно смотрится на Пейдж:


"Когда я надела платье, я поняла, что его нельзя носить в общественном месте. Тут даже не поможет никакой скотч для области декольте. Это платье сидит на мне совсем не так, как я ожидала", - пояснила Пейдж.
Девушка не стала отказываться от услуг сайта, но теперь будет всегда смотреть на модель на фото с мыслями о том, насколько у нее объемная грудь.



Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail: