От фото этой 93-летней женщины мурашки по коже. Ее сын нашел удивительный способ рассказать о ней

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

От фото этой 93-летней женщины мурашки по коже. Ее сын нашел удивительный способ рассказать о ней
Итальянскому фотографу Тони Лучиани (Tony Luciani) пришлось принять трудное решение. Как человек творческий, Тони никогда не задерживается на одном месте, много работает и путешествует. Вот только его 93-летняя мама Элия, оставшаяся совсем одна в своем доме, в последнее время стала сильно сдавать. У женщины развилось слабоумие. В конце концов, Тони решил что не может отдать маму в дом престарелых. Вместо этого он перевез женщину к себе домой и решил проводить с ней больше времени.

Неудивительно, что творческий взгляд фотографа вскоре смог рассмотреть красоту там, где большинство не увидели бы ничего кроме болезни и увядания. Время, проведенное вместе с матерью, волшебное и вместе с тем печальное, натолкнуло Тони на творческую идею. И он предложил маме сделать фотосессию.

Судя по снимкам, мать и сын действительно наслаждались процессом. С помощью фотографий Тони смог не только рассказать о своей матери, но и уловить ее заразительную любовь к жизни. Смотрите сами!

От фото этой 93-летней женщины мурашки по коже. Ее сын нашел удивительный способ рассказать о ней










Поклонникам своего творчества фотограф рассказал, что, работая вместе с матерью, он как никогда ощутил невероятно крепкую связь с ней. Тони ни на секунду не пожалел, что решил не отдавать маму на попечение чужим людям. Из-за болезни Элия теперь часто ведет себя как ребенок, и сыну поразительным образом удалось показать ее противоречивый внутренний мир.

А сколько любви и нежности в этих снимках! Покажите эти фото тем, кто дорог вам.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail: