В Ростове были уволены все сотрудники отдела по наркоконтролю из-за скандала с 10 кг наркотиков (фото)

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Личный состав отдела по наркоконтролю в Ростове-на-Дону оказался в центре скандала после того, как в кабинете начальника подразделения были обнаружены пакеты с 10 килограммами наркотических средств. Что самое интересное, весь личный состав отдела по контролю за оборотом наркотиков ОВД Ленинского района был уволен после этого происшествия, но самого начальника Евгения Якименко увольнять не стали.

Все дело в том, что руководителю осталось всего 2 месяца до выхода на пенсию, поэтому в качестве наказания ему всего лишь вынесли строгий выговор, но увольнять не стали.

Обнаружили наркотики в кабинете начальника отдела по наркоконтролю сотрудники Управления собственной безопасности по региону, которые отрабатывали наводку от одного из местных наркодилеров. По его словам, он был вынужден обратиться в полицию после того, как сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков ОВД Ленинского района "увеличили размеры взяток", оплачиваемые им за предоставление возможности безнаказанно распространять наркотики.
В Ростове были уволены все сотрудники отдела по наркоконтролю из-за скандала с 10 кг наркотиков (фото)



Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail: