Удивительные снимки, в которые сложно поверить (15 фото)

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

В нашем мире существует огромное количество удивительных и невероятных вещей, при виде которых большинство из нас сказало бы: "глазам своим не верю". Но в этой подборке собраны лишь правдивые снимки, которые не были обработаны в графическом редакторе, и которые имеют свою настоящую историю. Приятного вам просмотра.

1. Рука на самом деле находится под слоем невероятно чистой воды. Это можно определить по полосочке на запястье.
Удивительные снимки, в которые сложно поверить (15 фото)


2. Очень необычное дерево, которое начало неправильно расти после повреждения коры.


3. Здание накренилось после землетрясения на Тайване, и спасатели зафиксировали его, чтобы провести эвакуацию.


4. Ребра оленя, который выжил после попадания стрелы. Кости продолжили расти вокруг инородного тела.


5. Удар по мячу бейсбольной битой.


6. Художник сделал удивительное произведение из расплавленного стекла, на котором отображена картина Леонардо да Винчи "Богородица".


7. Невероятный узор, вырезанный на дыне.


8. Грозовое облако в виде белой пушистой пирамиды.


9. Четкая граница между хорошей погодой и штормом.


10. Тень от спинки стула разделила радугу, созданную стеклом, на цвета.


11. Это существо на самом деле - головастик. По мнению ученых, он смог достичь столь огромных размеров из-за сильного гормонального сбоя. К счастью, из-за этого сбоя он так и не смог превратиться в лягушку.


12. Свет в зрачках этого человека отражается в видео необычных точек, расположенных по кругу. Точки являются следствием перенесенной операции по трансплантации роговицы.


13. 90-метровая винтовая лестница, которая находится на горном хребте Тайханшань в Китае.


14. Чешуя Лучистой змеи на самом деле переливается в лучах солнца. Хоть змея и не является ядовитой, ученые не рекомендуют заводить этот вид в качестве домашних питомцев.


15. Вид из окна на высоте в 828 метров. Один из верхних этажей небоскрёба Бурджа-Халифа в Дубае.



Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail: