Пьяный дебошир справил нужду в подъезде и поплатился за это (3 фото)

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Эти фотографии сделали очевидцы в Красном Селе, когда среди ночи из подъезда начали доноситься крики. Выйдя в подъезд, жительница дома увидела парня в состоянии опьянения, который пробрался в подъезд. Помимо того, что он громко кричал, он еще и решил справить нужду на лестничной клетке. Когда женщина сделала ему замечание, он пошел на нее с кулаками.
Пьяный дебошир справил нужду в подъезде и поплатился за это (3 фото)


Жительница вернулась в квартиру и разбудила мужа. Мужчина, очевидно, был не в духе, что его разбудили, да еще и какой-то пьяный юнец набросился с кулаками на его жену. Дебошир пытался скрыться бегством, но уйти ему не удалось. Жилец заставил парня вытереть всю мочу в подъезде курткой.


Что самое интересное, парень не особо огорчился, сказав, что уже служил в армии и мыть полы ему не привыкать. После завершения чистки подъезда, дебошир поблагодарил жильцов, что его не били и выбежал из подъезда на улицу.



Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail: