Как путешественники помогают друг другу на дорогах (13 фото)

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Отдаленные уголки нашей огромной страны привлекают к себе путешественников со всех ее краев. Общие интересы помогают путешественникам быстрее находить общий язык друг с другом и помогать друг другу в трудных ситуациях. Об одном из примеров такой помощи на дороге расскажет этот пост.

Далее слова автора:

Катались мы по Пермскому краю в окрестностях г. Губаха. Уже немного темнело, мы ехали домой, увидели вот такую картину.
Как путешественники помогают друг другу на дорогах (13 фото)

Машина стояла, а вот людей вокруг не было. Обойдя вокруг пару кругов, я понял, что причина остановки – это отпавшее колесо, на каждом прикрученном колесе отсутствовало по одной гайке, радиатор был слегка теплый, значит хозяин уже давно уехал за помощью, т.к. тем оборудованием и силами, которые были в наличии не удалось оживить автомобиль




Мы решили, что не будем ждать хозяина и просто без его согласия установим ему колесо на место, а когда он вернется с помощью, то ему наши действия либо понравятся, либо нет.
Хайджек за фаркоп. Машина стояла под уклон и стала скатываться сразу после первых попыток подъема. «Придавили лебедкой», так надежнее и можно регулировать наклон рейки домкрата то натягивая, то отпуская трос.





В течении 10 минут ступица была поднята с дороги, и мы уже были готовы накинуть колесо на место, как позади нас остановилась машина…



Было ясно – это хозяин вернулся. Сейчас либо похвалят, либо отхватим по полной…
Улыбка на лице читалась из далека – я понял, бить нас не будут)
Александр владелец Тойоты был счастлив и твердил:
— «Я всегда говорил, что надо верить в чудеса… И они свершаются!»



Позже он вспомнил, как в прошлом году именно на этом же месте он с радостью помог водителю Лексуса выбраться из снежного плена, а в этом году, вот уже помогают ему!
Делайте добро и добро вернется!
А мы познакомились с Александром, обменялись контактами. Оказалось, что Саша тоже заядлый путешественник. Предпочитает пешие прогулки и сплав по рекам.



Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail: