Кошка вернулась домой спустя 13 лет (8 фото)

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Трогательный случай произошел в Северном Йоркшире в Англии, где еще в 2005 году кошка по имени Бу исчезла из своего дома в четырехлетнем возрасте, но теперь, спустя столько лет, она вернулась домой. Когда животное пропало 13 лет назад, ее хозяйка Джанет Адамович пыталась ее разыскать. Она объездила все приюты, расклеила объявления на столбах, но поиски так и не дали результата.
Кошка вернулась домой спустя 13 лет (8 фото)


С тех пор прошло уже 13 лет, и Джанет очень удивилась, когда ей поступил звонок о том, что Бу находится примерно в 64 километрах от ее дома. Все дело в том, что у кошки был микрочип, по которому сразу же смогли найти хозяйку. Женщина бросила все свои дела и отправилась в приют, где на тот момент находилась кошка. По ее словам, Бу была очень обезвожена и уставшая, но тем не менее, состояние ее здоровья было неплохое. По словам Джанет, Бу до сих пор помнила ее, и они вместе вернулись домой.









Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail: