Самый длинный и необычный жилой дом в мире (3 фото)

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Как вы думаете, где находится этот уникальный многоэтажный жилой дом, который признан самым длинным не только в Европе, но еще и в мире? Общая длина строения составляет практически невероятные 1750 метров, а если добавить все существующие ответвления, длина составит 2775 метров. В этом доме в общей сложности 120 подъездов, а в его квартирах проживает более 9 тысяч человек.
Самый длинный и необычный жилой дом в мире (3 фото)


Находится это уникальное строение в украинском городе Луцк, а его архитекторами являются Василий Маловиц и Ростислав Метельницкий. По сути, это здание объединяет в себе 40 домов, его стройка началась в 1969 году, а завершена она была только в 1980 году.


Местные жители неспроста называют этот дом "Великой китайской стеной", ведь чтобы добраться от одного его конца до другого, необходимо проехать несколько остановок на автобусе.



Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail: