Екатеринбуржец обнаружил в интернете объявление о продаже угнанного у него авто (2 фото)

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Житель Екатеринбурга Игорь Яцко остался без автомобиля Toyota Corolla, который он купил в кредит. Машину угнали, когда она стояла во дворе дома, а спустя некоторое время она появилась в продаже на сайте объявлений. Однако вернуть авто оказалось не так просто.
Екатеринбуржец обнаружил в интернете объявление о продаже угнанного у него авто (2 фото)


О том, что машина теперь продается в интернете, Игорь узнал от друзей. Просмотрев фото автомобиля, он понял, что это действительно его машина, за которую он до сих пор должен выплатить более 300 000 рублей по кредиту. Человек продававший «Тойоту» перестал выходить на связь, но через некоторое время авто под новыми документами поставили на учет. «Я сообщил в полицию, что авто уже продали. Они пробили, на кого он зарегистрирован, и поехали к покупателю — это оказался бывший полицейский Марсель Ситдиков. По пути полицейские зачем-то позвонили ему и сообщили, что авто предположительно в угоне и необходимо его осмотреть. На что Ситдиков ответил, что вернул машину час назад тому, у кого купил. Попросили у него телефон, чтобы посмотреть, кому он звонил. Ситдиков сказал, что отдал авто вместе с телефоном, якобы это было их условие. Я просто в отчаянии, авто продается прямо у меня под носом, а полиция ничего не может сделать…», - рассказал журналистам Игорь Яцко.



Розыск автомобиля продолжается, но найти его пока не удалось. «Возбуждено уголовное дело по статье «кража». Все необходимые меры приняты, в том числе проверена информация, предоставленная владельцем. Но машину изъять не удалось, так как ее нет в наличии», заявил сотрудник пресс-группы УМВД по Екатеринбургу Евгений Крюков.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив