Большинство женщин бисексуальны

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Согласно результатам новых исследований, гетеросексуальных женщин могут возбуждать не только мужчины, но и женщины, пишет Русская служба Би-би-си. Более подробно о результатах данного исследования читайте далее.

Исследователи пришли к выводу, что гетеросексуальные женщины могут возбуждаться от обоих полов.

Лесбиянок как правило возбуждают исключительно женщины, тогда как гетеросексуальных женщин могут возбуждать как мужчины, так и женщины, выяснилось в ходе исследования, проведенного британскими учеными.
Большинство женщин бисексуальны


Исследователи из Университета Эссекса опросили 345 женщин об их сексуальных предпочтениях и сравнили это с испытываемым ими возбуждением, когда им демонстрировали видео с красивыми мужчины и женщинами.

Выяснилось, что 28% гетеросексуальных женщин в основном возбуждаются от вида мужчин, тогда как среди лесбиянок показатель возбуждения от женщин составляет 68%.


Ученые Эссекского университета пришли к выводу, что полностью гетеросексуальных женщин не бывает.
Во время экспериментов исследователи измеряли возбуждение женщин при помощи устройства слежения за глазом, а также считывали физические и психологические показатели сексуального возбуждения.


Ранее исследователи пришли к выводу, что гетеросексуальные женщины могут возбуждаться от обоих полов, но вопрос о возбуждении лесбиянок от обоих полов не изучался.


"Поразительный результат"

Руководитель исследования Герульф Ригер признался, что результат, показывающий, что лесбиянок преимущественно возбуждают только женщины, поразил его.

По его словам, характер их возбуждения сходен с мужским. Для мужчин свойственно возбуждаться в соответствии со своей заявляемой сексуальной направленностью, когда геев возбуждают исключительно мужчины, а гетеросексуалов – только женщины.

"В прошлом мы думали, что все женщины возбуждаются от обоих полов. Удивительно, что это не так", - говорит ученый.


По словам Ригера, пока доподлинно неизвестно почему лесбиянки в основном возбуждаются только от женщин, но, возможно, это связано с тестостероном, который получают девочки в утробе матери.

Возможно, сказал он, женщины, на которых подействовал тестостерон в начале их нахождения в утробе, своим сексуальным поведением больше походят на мужчин, но это пока не было доказано.

По его словам, аналогичное поведение было замечено у обезьян.



Ригер сказал, что, по результатам исследования можно сделать вывод, что хотя большинство женщин считают себя гетеросексуальными, когда доходит до того, что их возбуждает, они оказываются или бисексуальны, или гомосексуальны, но никогда не полностью гетеросексуальны".

Он подчеркнул, что результаты исследования не говорят о том, что женщины подавляют свои сексуальные предпочтения, но это скорее показатель того, что их сексуальность более многогранна.
"В том, что касается гетеросексуальных женщин и их сексуального возбуждения, существует определенный разрыв между тем, что говорит мне женщина, и тем, как себя ведет ее тело", - признается ученый. По его словам, женская сексуальность - это совершенно другой и загадочный мир.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив