Актер Маколей Калкин сыграл роль повзрослевшего Кевина Маккалистера из фильма «Один дома»

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Актер Маколей Калкин появился в первом эпизоде веб-сериала DRYVRS, в котором он сыграл повзрослевшего героя комедии «Один дома» Кевина Маккалистера.

35-летний Калкин играет водителя, который не в состоянии управлять автомобилем. В результате пассажир пересаживается за руль, а водитель поделился с ним своей историей. Имя свое таксист не называет, однако он, рассказал, что в детстве получил психологическую травму. По его словам, когда ему было восемь лет, родители забыли его дома на Рождество, и он неделю жил один.
Актер Маколей Калкин сыграл роль повзрослевшего Кевина Маккалистера из фильма «Один дома»


«Мне пришлось защищать себя и свой дом от двух воров-психопатов. Я был просто ребенком. Мне до сих пор снятся кошмары, о том, что меня преследует странный лысый человек», — приводит его слова The Daily Mail.


Таксист прервал свой рассказ, когда автомобиль остановил вооруженный пистолетом мужчина. Чтобы избавиться от него, водитель применил полученные в детстве навыки, отмечает SFGate.


Первый фильм серии «Один дома» вышел в прокат в 1990 году. За семь месяцев картина собрала 476,6 миллиона долларов. В 1992-м на экраны выпустили сиквел «Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке». Главную роль в этих картинах сыграл Маколей Калкин. В третьем и четвертом фильмах актер не снимался. Калкин не часто появляется на больших экранах: последней его работой стала картина «Аладдин» Адама Грина, премьера которого запланирована на 2016 год, до этого он снялся в комедии «Секс и завтрак» (2007 год).




Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив