Супруги отправились в Индию, чтобы помочь бедной девочке, которую они увидели на фото

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Австралийская семейная пара Крис и Джесс Брей решили помочь девочке из бедной индийской семьи, которую они увидели на одном фото. Ребенок настолько растрогал супругов, что те отправились в далекую страну именно затем, чтобы отыскать девочку, о которой они не знали совершенно ничего.

На этом снимке – члены большой бездомной семьи, живущей под мостом, включая и маленькую девочку, на которой нет ничего, кроме розового браслета.
Супруги отправились в Индию, чтобы помочь бедной девочке, которую они увидели на фото


Дик попросил Криса и Джесс съездить в индийский город Вадодара (где было сделано фото) и отыскать семью, которой он решил помочь с жильём, образованием для девочки. Кроме того, он попросил супругов открыть счёт, на который он мог бы регулярно переводить деньги на повседневные нужды этой семьи. Вот что из этого вышло: Дик Смит показывает Крису фото бездомной семьи (включая девочку, на которой не было ничего, кроме розового браслета), которое он сделал в Индии. Он решил помочь семье с жильём и образованием для девочки.

Всё, что было у Криса и Джесс – это фото и координаты на карте Google Map. И, как назло, лиц большинства людей на снимке не видно. Приключения Криса и Джесс начались в Вадодаре.

К счастью, администратор их гостиницы неплохо говорила по-английски и помогла супругам сориентироваться в городе.


На второй день поисков они нашли тот самый мост, но, к сожалению, не смогли не только поговорить с местными обитателями, но и идентифицировать людей на фото.


В конце концов менеджер местного банка познакомил их с доктором Челлани, который согласился помочь Крису и Джесс. Люди начали передавать фото из рук в руки и эта женщина узнала девочку с розовым браслетом. Она отвела Криса и Джесс к матери девочки, та позвала дочку, которая играла неподалёку.


Они нашли эту девочку!


Девочку зовут Дивия. Она ужасно смущалась и, скорее всего, думала, что её ищут, чтобы за что-нибудь наказать. Но Крис и Джесс рассказали ей про фотографию, сделанную из поезда, и объяснили, что они разыскивали её только для того, чтобы помочь.


Оказалось, что эта семья живёт под мостом уже 12 лет. Дивия родилась под мостом и прожила здесь всю свою жизнь. Её отец – рабочий, но его заработка недостаточно, чтобы позволить себе нормальное жильё. В семье трое детей. Крис и Джесс решили подождать возвращения с работы главы семейства, чтобы поговорить с ним о будущей помощи.


Они показали семье Дивии фото Дика и Пип – пары, которая организовала и спонсировала это «рождественское чудо».


Благодаря помощи австралийцев, эта семья теперь может позволить себе аренду дома, образование для Дивии. А у отца семейства появился шанс получить хорошую работу, которая позволит поддерживать уровень жизни семьи на более достойном уровне. Крис и Джесс открыли в банке счёт на имя Дивии, которым её мать может распоряжаться в качестве попечителя. На этот счёт Дик планирует переводить определённую сумму ежемесячно. Поскольку у семьи нет никаких документов, банк взял отпечатки их больших пальцев.


Дивия и её мать сделали фотографии для банковского счёта.


Дивия получает счёт в банке.


С семьёй был заключён официальный контракт, который ограничивал цели, на которые могут быть потрачены деньги – образование, аренда жилья и тд. В контракте также обговаривается, что помощь будет поступать на протяжении не менее двух лет, после чего контракт может быть пересмотрен (хотя, по плану Дика, он будет оставаться в силе дольше 10 лет). В контракте также есть пункт, по которому финансирование будет перекрыто, если Дивия перестанет посещать школу.


Для начала на счёт в банке была перечислена сумма, достаточная для аренды дома на три месяца. Две семьи еле поместились на сиденьях авто-рикши. Дивия едет за покупками.



Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив