Машинист заснул и проехал запрещающий сигнал (6 фото)

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Несмотря на то, что это происшествие случилось еще в конце 2017 года, очевидец тех событий выложил в сеть снимки только сейчас. Как вы думаете, насколько серьезными могут оказаться последствия столкновения поездов на скорости всего в 8 км/ч? Если вы считаете, что незначительными, то вы очень сильно ошибаетесь.
Машинист заснул и проехал запрещающий сигнал (6 фото)


ЧП случилось в 3.54 утра. «Слушали селектор. Машинист, осаживая состав, проехал запрещающий сигнал, допустил столкновение с грузовым поездом. На вызов машинист ответил в эфир, что уснул». Пострадавших - нет.


«Маневровый вытягивал состав из подгорочного парка, туда обычно питерские поезда выставляют. Видимо, уснул, потому что проехал выходной, а поезд, который он нарушил, прибывал в транзит. Скорости у нас сейчас пишут в предупреждениях по всем дефектным стрелкам 25, так что вряд ли цистерны ехали быстрее», — пишут железнодорожники.


На самом деле, как было установлено позже, скорость поезда была 8 километров в час. В результате столкновения с маневровым тепловозом локомотив и шесть порожних цистерн грузового поезда сошли с рельсов.





Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив