Люди, которым крупный лотерейный выигрыш принес только беды

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Три счастливчика из штатов Теннесси, Калифорния и Флорида разделят между собой джекпот в 1,6 миллиарда долларов, который был разыгран в американской лотерее Powerball. Сумма стала максимальной в истории лотерей Северной Америки, а шансы на победу равнялись 1 к 292 миллионам. Имена победителей пока не называются, а свой выигрыш они смогут получить уже в скором времени. Наверняка вы тоже хоть раз мечтали о том, чтобы выиграть в лотерею крупную сумму денег и вмиг стать богатым и знаменитым, однако, мало, кто думает о том, сможет ли он правильно распорядиться своими деньгами. Истории людей, с которыми их внезапное богатство сыграло злую шутку, ждут вас далее.
Люди, которым крупный лотерейный выигрыш принес только беды


Минутный миллионер

14 января в штате Калифорния был продан билет американской лотереи Powerball, который выиграл джекпот. Совпадение по всем пяти числам первого блока: 8, 27, 34, 4, 19, а также числу Powerball — 10. Размер главного приза в последнем розыгрыше составил 1,5 миллиарда долларов. Шанс получить его — 1 из 292 миллионов.
Для того чтобы сорвать джекпот, необходимо, чтобы в лотерейном билете было совпадение с выигравшими пяти числами из первого блока (выборка от 1 до 69), а также с шестым числом (выборка от 1 до 26).
За несколько дней до этого события, 12 января, один из участников Powerball жестоко ошибся. Житель штата Нью-Джерси Чарльз Поверомо решил, что он и его коллеги сорвали джекпот, который в субботу, 9 января, составлял 949 миллионов долларов. Чарльз чувствовал себя неприлично богатым всего 20 минут: «счастливые числа» оказались результатами прошлого розыгрыша. «Я испытал настоящую эйфорию, но потом меня как будто ударили в живот», — поделился эмоциями 55-летний бармен.
Оказалось, что 42 работника заведения собрали вскладчину 210 долларов, чтобы купить билет и поучаствовать в знаменитой лотерее. В выходной друг Поверомо отправил ему выигрышные номера с сайта Powerball, забыв, что обновление цифр после предыдущего розыгрыша происходит в тот же день, но — позже. Сопоставив цифры, Чарльз позвонил всем сослуживцам, чтобы поделиться их общим невероятным везением.
Заведение Grissini, где работает Поверомо, опубликовало на своем канале в YouTube видеозапись, запечатлевшую минуты счастья «победившего» и его друзей. За сутки ролик посмотрели более 26 тысяч человек.
Мойщик посуды, который участвовал в коллективной покупке билета, сразу же бросился к главному менеджеру с криками, что он сейчас же увольняется. Когда о недоразумении стало известно, он вернулся к работе.


История кажется ужасной, но в реальности крупные выигранные суммы приносят порой куда большие сложности и разочарования.

4000 женщин

В 2002 году уборщик мусора из Великобритании Майкл Кэрролл выиграл в лотерею 15,5 миллионов долларов. Через некоторое время Майкл пристрастился к наркотикам, постоянно пользовался услугами проституток, на что тратил тысячи долларов в день. В результате от него ушла жена, забрав с собой дочь.
В 2013 году британец рассказал, что переспал больше чем с четырьмя тысячами женщин. «В один из дней у меня их было больше 20», — признался он.
«Деньги — вот корень всего зла. Они открывают в людях их худшие черты», — считает теперь Кэрролл.
Он не может ездить на своих дорогостоящих автомобилях, потому что лишен прав за вождение в состоянии алкогольного опьянения. На счету британца два ареста и полное одиночество.
Кэрролл говорит, что жить без свалившегося на него богатства было намного проще. После того как «счастливчик» пришел к такому выводу, он предпринял две попытки суицида.

Денежный стресс

В 2005 году Кит Гордон, житель британского города Бридгнорт, выиграл 14 миллионов долларов, которые, по его мнению, превратили его жизнь в кошмар. Мужчина пристрастился к алкоголю, потерял жену и спустил все деньги на лошадиных скачках.
Супруга, с которой они прожили в счастливом браке 25 лет, ушла от него. В 2010 году Кит умер в одиночестве, лишившись всего своего состояния. В интервью The Telegraph Гордон сказал, что во всех своих несчастьях винит только деньги и стресс, которые они принесли.

«Я думал, что выигрыш в лотерею воплотит в жизнь все мои мечты. Но он превратил их в пыль», — сокрушался Гордон.


Богата не по годам

16-летняя Кэлли Роджерс выиграла в лотерею два миллиона долларов, что сразу же сделало ее заметной среди сверстников.
Девушка начала осыпать родных и друзей дорогими подарками, но помимо этого тратила тысячи долларов на наркотики. Через шесть лет, когда ее богатство иссякло, Кэлли пришлось собирать свою жизнь по кусочкам. «Моя жизнь разрушена. Это все из-за денег», — призналась она в 2009 году.
В 2013 году Роджерс рассказала, что живет со своим супругом, пожарным Полом Пенни, и их двумя детьми в доме стоимостью 80 тысяч фунтов. «Моя жизнь крутится вокруг детей, и если они хотят дорогой подарок, им приходится ждать Рождества или дня рождения. Я рада, что они знают цену деньгам», — говорит Кэлли.

Жадная Ди Ди

В 2006 году житель американского штата Флорида Эбрахам Шекспайр в одночасье стал обладателем состояния в 30 миллионов долларов. Через три года наслаждения богатством 42-летний мужчина пропал без вести. Его тело нашли только в январе 2010 года.
Виновной в убийстве признали Доррис «Ди Ди» Мур, с которой Эбрахам познакомился уже после выигрыша. Она распоряжалась оставшимися у мужчины деньгами, в которых он никому не отказывал, но этого ей оказалось мало.

Справиться с давлением

Выигрыш в лотерею — как минимум судьбоносное событие. Психолог Зои Крупка считает, что простой менеджмент и разумное распределение средств поможет победителям справиться с навалившейся на них «золотой» ответственностью.
«Деньги дают небывалую свободу. Но финансовая консультация специалиста необходима. А супругам следует сразу обговорить траты», — советует Крупка.
По ее мнению, о получении крупной суммы нужно с осторожностью сообщать даже близким и друзьям, чтобы о ней не узнали те, кто может позариться на миллионы. «Правда в том, что это всегда положительный этап в жизни любого человека, но большие деньги могут принести слишком сильные переживания», — уверена психолог.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив