В Сарове помощник депутата решил уладить проблемы горожан при помощи фотошопа

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

В городе Саров Нижегородской области жильцы одного из домов пожаловались на то, что с 2010 года у их дома нет козырька над входом в подъезд, а во дворе валяются кучи мусора. Свое недовольство жильцы выразили в социальной сети, а позже к их дискуссии подключился помощник депутата Станислава Власова от 34-го избирательного округа. Помощник Александр Корвин решил успокоить местных жителей при помощи фотографий, обработанных в фотошопе, сообщает нижегородский городской сайт NN. На опубликованных им снимках уже не было мусора, а над подъездом якобы появился козырек.

В том, что фотографии оказались фотошопом убедились и сотрудники местного телеканала, которые подъехали к дому, но не обнаружили там ни козырька, ни убранного мусора. Сам депутат Станислав Власов пояснил ситуацию так: «В социальных сетях есть группы с фейками – страницами людей, которые не существуют. Они как будто жители города Сарова и ведут дискуссии, как в городе плохо живется. Мой помощник начал с этими людьми общаться и предложил им вариант: если сделать такой козырек – будет нормально или нет? А эти люди отмодерировали диалог таким образом, как будто он глумится и начинает прикреплять всякие козырьки. Задача этих групп понятна: создать социальное напряжение в городе. Они не понимают, что затрагивают чувства людей, проживающих там». Кроме того он добавил: «Смысл аварийному дому приделывать козырек, если нужно делать крышу, чтобы вода в квартиру не текла?»
В Сарове помощник депутата решил уладить проблемы горожан при помощи фотошопа




Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив