Самая популярная игровая консоль 90-х годов

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Далее предлагаем вместе с автором данного поста вспомнить любимую всеми игровую приставку 90-х годов и видеоигры, в которые все мы играли с огромным интересом.

Далее слова автора:

Наверное я не сильно ошибусь, если скажу, что самой популярной игрушкой 90-х была игровая приставка "Dendy". Ею были увлечены не только детвора, но и довольно таки взрослые граждане. По крайней мере возрастная категория, которую принято называть "молодые люди" с большим удовольствием "рубились" в "Танчики" и "Марио"
Самая популярная игровая консоль 90-х годов


Я не буду здесь рассказывать историю этой игры, кто и что у кого слямзил и сколько на этом заработал. Кому это интересно, могут спокойно найти эту информацию самостоятельно - её в инете масса. Я предлагаю просто вспомнить те игры в которые играли иногда целыми ночами.


Помните эти желтые коробочки, в которой прятался целый мир компьютерной игры?. В большинстве своём они были, мягко говоря, не очень высокого качества - часто ломались, часто игры "глючили", особенно в вариантах, где была не одна игра, а "9999 in 1".
Когда я познакомился с этой игрушкой, я был уже ну не совсем ребёнком - мне уже было 18 или 19 лет. Но загорелся я ей практически сразу.
Самой популярной из игр в начале были наверное всё же знаменитые "Танчики".


Ну и Супер Марио с "железным черепом"


Ещё мне нравилась довольно простая аркада "Галлактика"


А с подключаемым пистолетом можно было с забавным псом пострелять по уткам


Даже знаменитый тетрис затягивал на долгие часы


Позже пошли игры с популярными в то время мультперсонажами
"Утиные истории"








И очень нравилась супер стрелялка "Контра".
Ближе к концу 90-х Денди стала уступать позиции более крутым Сегам и Плей Стейшинам, но что интересно, приставку и игры можно купить до сих пор. Видимо поклонники старых игр есть и сейчас.
Я конечно вспомнил далеко не всё, во что приходилось играть. Думаю и у вас были свои любимые игры, которые вы вспомните с ностальгией.



Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив