Обычный развод чистой воды

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Один из пользователей сети, который не пошел на поводу у мошенников, решил поделиться историей о том, как его пытались развести на деньги. Суть развода очень проста и стара, но, судя по всему, действует до сих пор. Человеку предлагают купить якобы дорогую вещь за совсем небольшую плату, устоять от такого предложения сможет на каждый.
Обычный развод чистой воды


Далее слова автора:

Я очищал машину от снега, как подошел этот персонаж и попросил меня узнать, что это он такое интересное нашел, при разборе квартиры старой бабушки!
У него было около пяти монет очень похожих на старинные с надписями "Один рубль 1725", "Монета новая" даже на ребрах было написано "сер" и проба или год (в зависимости от монеты), в интернете такая монета стоит 20 000 - 50 000 руб за штуку, парень этот хотел 1500 - 2000 за монету.
Решил я все это запечатлеть на телефон, как он бросился в бега и тут же появились его подельники, которые из-за угла наблюдали все это время, скрылись они в подвале ближайшего дома, куда я и вызвал наряд)
Будьте бдительны, не ведитесь на этот развод, такая копия стоит около 50 руб.



Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив