Почему стюардессы держат руки за спиной, встречая пассажиров

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

При входе в самолет одна из встречающих нас стюардесс держит руки за спиной, в таком же положении она их держит и после инструктажа по безопасности, когда ходит вдоль салона. При этом заметно, что она не проверяет ремни безопасности пассажиров и даже не обращает внимания на ваши телефоны. Что в этот момент делает стюардесса, читайте далее.
Почему стюардессы держат руки за спиной, встречая пассажиров



На самом деле они просто считают пассажиров. Бывает только на входе. Бывает наоборот, не на входе, а когда все уже сели, проходя по салону. Бывает и на входе и в салоне.
А руки за спиной, потому что в руках у них кликер, которым они отщелкивают каждого пассажира.
Вот такой.



Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив