11-летняя девочка без билета улетела из Москвы в Санкт-Петербург

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

11-летняя девочка без билета смогла улететь из московского аэропорта Внуково в Санкт-Петербург, сообщает РБК. Ребенку удалось пройти через несколько уровней контроля без досмотра, не вызвав при этом никаких подозрений у сотрудников аэропорта. Заметили безбилетницу только во время полета. В аэропорту девочка была впервые, она прибилась к группе пассажиров и затерялась в толпе. Во время прохождения контроля девочку приняли за ребенка одной из многодетных семей. В стерильную зону она попала случайно, но как ребенок оказался на борту самолета пока неизвестно.
11-летняя девочка без билета улетела из Москвы в Санкт-Петербург

В Пулково девочку встретили инспекторы по делам несовершеннолетних и провели с ней беседу, в ходе которой она рассказала, что давно мечтала побывать в Санкт-Петербурге. Сотрудники ПДН отметили, что у ребенка развита фантазия и она «может путать реальность и собственный вымысел». В школе также подтвердили, что девочка склонна к преувеличению и нередко оказывалась в центре скандалов. Ребенка отправили в социальный приют и вскоре передадут родителям.

Обстоятельства инцидента сейчас устанавливает Московское межрегиональное следственное управление на транспорте СКР. «В настоящее время следствием проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - говорится в сообщении ведомства.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив