Занятные кадры из фильмов и мультфильмов, которые заметили далеко не все (21 фото)

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Во многих фильмах нередко можно встретить различные послания от режиссеров, которые именуются пасхалками. В большинстве случаев заметить их совсем непросто, однако истинные киноманы стараются изо всех сил. Далее взглянем на пасхалки, которые ждут внимательного зрителя в известных фильмах и мультфильмах.

«Зверополис» (2016)

В мультфильме есть фото, на котором изображен грустный волк, сидящий в парке на скамейке. Этот снимок является пародией на популярное в интернете фото Киану Ривза.
Занятные кадры из фильмов и мультфильмов, которые заметили далеко не все (21 фото)


«Челюсти» (1975), «Глубокое синее море» (1999)

В начале фильма «Глубокое синее море» один из главных героев выбрасывает на пирс номерной знак с теми же символами, которые были нанесены на знак, вытащенный из брюха акулы в ужастике «Челюсти».


«Тачки» (2006)

Каньоны нарисованы в форме передних частей ретро-автомобилей: капота, решетки радиатора, крыльев.


«В погоне за счастьем» (2006)

В конце этого байопика мимо Криса Гарднера, которого играет Уилл Смит, проходит настоящий Крис Гарднер, о жизни которого и рассказывает фильм.


«Матрица» (1999)

В сцене, когда Нео подходит к двери, на отполированной ручке можно заметить камеру, которую облачили в пальто и галстук. Причем галстук расположен так, чтобы создавалось впечатление, будто это часть галстука Морфеуса.


«Гладиатор» (2000)

В одной из сцен можно заметить парня в джинсах, который прогуливался по съемочной площадке. Но, увидев движение кинокамеры, он вовремя спохватился и попятился назад. Этот момент отчетливо виден в фильме, и не улыбнуться тут невозможно.


«Крестный отец» (1972)

В большинстве сцен, предшествующих чьей-либо смерти, можно увидеть апельсины. Таким образом, в фильме эти яркие фрукты являются предвестниками смерти


«Вверх» (2009)

Если присмотреться повнимательнее, то можно заметить, что многие вещи, принадлежащие Карлу, имеют квадратную форму. А вещи Элли — округлую.


«Чужой: Завет» (2017)

Фанаты знают, что кадры с компьютерным интерфейсом из фильма «Чужой» (1975) использовались в «Бегущем по лезвию» (1981). В результате чего создается ощущение, что действие обоих фильмов разворачивается в одной и той же вселенной. В фильме «Чужой: Завет» режиссер Ридли Скотт продолжил традицию.


«Человек-паук» (2002)

В классе физики среди портретов ученых можно увидеть портрет Брюса Беннера (внизу справа). Это ученый вселенной Marvel, который способен превращаться в Халка.


«Моана» (2016)

Жители острова расстилают ковер с тем же рисунком, что и у летающего ковра из «Аладдина».


«Тайна Коко» (2017)

В одной из сцен, когда Мигель уже находится в мире мертвых, на стене можно увидеть постер к мультфильму «Суперсемейка». Причем члены Суперсемейки тоже являются скелетами.


«Индеец-беглец» (1991), «Капитан Фантастик» (2016)

Красно-белая рубашка, используемая Вигго Мортенсеном в «Капитане Фантастике», та же, которую он носил 25 лет назад в фильме «Индеец-беглец».


«Мир Юрского периода» (2015)

В одной из сцен на заднем плане можно увидеть футболку с ти-рексом и фразой: «Я вернулся».


«Бегущий по лезвию 2049» (2017)

Планшет, который герой Райана Гослинга использует в начале фильма, на самом деле является держателем пластины с камеры эпохи 1920-х годов.



Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив