Мексиканский футболист Алан Пулидо смог самостоятельно спастись от похитителей

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

25-летнему футболисту сборной Мексики и греческого «Олимпиакоса» Алану Пулидо удалось спастись от похитивших его преступников. Инцидент произошел ранним утром в воскресенье в городе Сьюдад Виктория, штат Тамаулипас, когда спортсмен вместе со своей девушкой возвращался с вечеринки. Заблокировав машину футболиста, люди в масках силой затолкали его в одну из черных машин, на которых они приехали, и скрылись в неизвестном направлении. Девушке Пулидо при этом не тронули. Очнувшись в каком-то загородном доме, молодой человек решил спасаться самостоятельно.
Мексиканский футболист Алан Пулидо смог самостоятельно спастись от похитителей


Заметив, что в доме остался лишь один преступник, молодой футболист набросился на него и стал наносить удары. Затем он позвонил в полицию с найденного у похитителя телефона и сообщал свое местонахождение. Прибывшие на место полицейские задержали 38-летнего мужчину, причастного к похищению.


Пытаясь выбраться из дома до приезда полиции, Алан разбил стекло и поранил кисть правой руки, что стало его единственной травмой. Семью Пулидо потребовали заплатить выкуп за его жизнь, однако деньги так и не были переведены похитителям. В понедельник вечером игрок сборной Мексики уже выступил перед журналистами и заверил их, что с ним все в порядке. В настоящее время ведутся поиски остальных похитителей.



Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив