Звезда украинского Playboy Виталия Галлямова занималась проституцией в Москве (2 фото)

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Украинская модель Виталия Галлямова, которая несколько раз снималась для украинской версии журнала Playboy, а два года назад даже была девушкой месяца, уличена в занятии проституцией. На торговле телом девушку поймали московские общественники. Один из них под видом клиента встретился с Виталией и отправился в номер московской гостиницы, где передал ей 20 000 рублей, именно столько стоит час ее интимных услуг. После этого на место были вызваны полицейские.
Звезда украинского Playboy Виталия Галлямова занималась проституцией в Москве (2 фото)


Виталия начала говорить, что в номере она со своим молодым человеком, но когда ей показали видеозапись, на которой она берет деньги, то она во всем призналась. По словам Виталии, на занятие проституцией и эскортом ее подтолкнули финансовые проблемы. Она говорит, что в Москве может зарабатывать около 3000 долларов в месяц, к тому же здесь в отличии от Киева ее никто не знает. Сообщается, что раньше у Виталии было все, состоятельные ухажеры, дарившие дорогие подарки, квартира в центре украинской столицы, элитная иномарка и прочее, но в какой-то момент всего этого не стало, а потому она и решила зарабатывать своим телом.



Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив