Зарплаты футболистов сборной России

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

В свете того, что сборная России по футболу в очередной раз не оправдала надежд российских болельщиков на Евро-2016, хотелось бы узнать, за что наши футболисты получают немалые деньги. Далее предлагаем ознакомиться с зарплатами игроков нашей сборной.
Зарплаты футболистов сборной России


Зарплата стартового состава игроков Сборной России по футболу составляет 1,8 млрд. рублей в год. Такая сумма получилась по подсчетам журналистов по данным из открытых источников.

В стартовый состав сборной России на игре со Словакией 15 июня входят 11 игроков: Игорь Акинфеев, Игорь Смольников, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников, Роман Нойштедтер, Александр Головин, Олег Шатов, Александр Кокорин, Артем Дзюба и Федор Смолов.

По девяти футболистам опубликовывалась данные по зарплате на различных интернет-порталах. По Роману Нойштедтеру, игроку немецкого клуба «Шальке», и Александру Головину не удалось найти информации по заплате. Поэтому в общей сумме их зарплата учтена как средняя по Российской Профессиональной Футбольной Лиге (РФПЛ).
Бывший президент РФС Николай Толстых в своем интервью в 2014 году называл среднюю годовую зарплату игрока РФПЛ в 67 млн. рублей в год.
«Приведу цифры, часть которых ранее не озвучивал. В российский футбол вкладываются большие деньги, его годовой оборот около 2,5 миллиардов долларов. Но существует очевидная диспропорция в распределении этих средств. В 2013 году суммарные расходы клубов РФПЛ на зарплаты, премии, бонусы, страховки игроков и тренеров составили порядка 23 миллиарда рублей. Прибавьте сюда выплаты агентам и международные трансферы, то есть средства, истраченные на приглашение иностранной рабочей силы. Это еще 8 с лишним миллиардов рублей. В сумме по курсу 2013 года – миллиард долларов. Средняя зарплата игрока РФПЛ, по данным английских СМИ, – 67 миллионов рублей», – рассказал Толстых.

В то же время прожиточный минимум в России в первом квартале 2016 года увеличен на 324 рубля, продолжаем держаться.



Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив