Журналисты сравнили достижения известных футболистов с зарплатой, как у Александра Кокорина

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Скандал вокруг имени российского футболиста Александра Кокорина по-прежнему не утихает, и после его недавнего отдыха в Монако журналисты решили сравнить достижения Александра с достижениями других известных футболистов, получающих такую же зарплату. По официальным данным игрок «Зенита» получает 3,5 миллиона евро в год, без учета различных бонусов и премий. Даже по европейским меркам зарплата довольно неплохая, только вот игра Кокорина и других его партнеров по команде на Евро-2016 оставляла желать лучшего. Отметив, что в активе Александра из трофеев пока только Кубок России.

Икер Касильяс

Испанский голкипер покинул мадридский «Реал» летом 2015 года и перешел в «Порту». Контракт с португальским клубом рассчитан на два года. За каждый из сезонов чемпион мира и двукратный чемпион Европы в составе сборной, пятикратный чемпион Испании и трехкратный победитель Лиги чемпионов в составе «Реала», получит столько же, сколько Кокорин в «Зените».
Журналисты сравнили достижения известных футболистов с зарплатой, как у Александра Кокорина


Андреа Пирло

Легендарный итальянец лишь недавно покинул Старый Свет и отправился на заработки в США. До 2015 года Пирло выступал за «Ювентус» и был капитаном команды за все те же 3,5 миллиона евро в год. Трудно перечислить все регалии итальянского маэстро. Упомянем лишь золото чемпионата мира в составе сборной (2006), шесть побед в Серии А и две в Лиге чемпионов.


Марио Манджукич

Хорватский гигант с 2015 года выступает за «Ювентус». В первый же сезон он стал чемпионом и обладателем Кубка Италии со «старой синьорой», забив 13 мячей во всех турнирах. В предшествующие три сезона Манджукич выступал за «Баварию» и мадридский «Атлетико», с которыми также завоевал множество трофеев. Марио — двукратный чемпион и обладатель Кубка Германии, победитель Лиги чемпионов-2012/13, обладатель Суперкубка УЕФА и Суперкубка Испании. В каждом из последних четырех сезонов он забивал не менее 15 мячей за сезон.


Рияд Марез

Один из двух главных творцов (наряду с Джейми Варди) чемпионской сказки «Лестера» в английской премьер-лиге. В его активе — 17 мячей и 11 голевых передач в минувшем сезоне, золотая медаль АПЛ, звание лучшего игрока чемпионата Англии. Им интересуются почти все топ-клубы мира, но он всем доволен в «Лестере» и недавно заявил о желании оставить все как есть.


Карлос Бакка

Этот колумбийский форвард, по мнению многих, — луч света в темном царстве «Милана». Вице-президент клуба Адриано Галлиани считает Карлоса Бакку вторым Андреем Шевченко, сам легендарный колумбиец с этим согласен. В прошедшем сезоне Бакка забил за красно-черных 20 мячей и стал лучшим бомбардиром клуба. В «Севилье», с которой колумбиец дважды побеждал в Лиге Европы, он забивал еще больше.



Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив