Флешмоб #янебоюсьсказать

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

В сети набирает популярность флешмоб, запущенный под хэштегами #янебоюсьсказати и #янебоюсьсказать. По словам организатора флешмоба Анастасии Мельниченко, главы правления украинской общественной организации Studena, занимающейся социальной адаптацией военнослужащих, вопросами гендерного равенства и развитием гражданского общества, проект направлен на борьбу с дискриминацией и сексуальным насилием. За считанные дни тысячи людей из Украины и России поддержали инициативу Анастасии и стали делиться собственными историями из жизни. Пользователи сети рассказывали о сексуальных насилиях и домогательствах, признаваясь в том, что им до сих пор стыдно рассказывать о произошедшем.
Флешмоб #янебоюсьсказать

Нам не надо оправдываться. Мы не виноваты, виноват всегда насильник. Я не боюсь говорить. И я не чувствую себя виноватой.
Задумывались ли мужчины, каково это — вырасти в атмосфере, в которой тебе относятся как к мясу? Ты ничего не сделала, но каждый считает себя вправе тебя трахать и распоряжаться твоим телом. Я знаю, до них вряд ли дойдёт. Я бы вообще ничего не объясняла, но их, к сожалению, половина человечества. Поэтому нам, женщинам, важно говорить о нашем опыте. Важно делать его видимым. Пожалуйста, говорите.
Анастасия Мельниченко








Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив