Не обращая внимания на отдыхающих, мама-медведица привела своих малышей купаться на пляж!

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Представьте себе такую картину: на пляже люди отдыхают вместе с дикими животными. Такое кажется невероятным, но именно это и случилось на днях на озере Тахо. Жара была такой изнуряющей, что медведица с медвежатами пришли искупаться на пляж, на котором было много людей.
[media=https://youtu.be/aDqDFve6JJU]

Тесного соседства, конечно, не было. Люди немного посторонились, и у мохнатого семейства было достаточно места для водных процедур. Медвежата резвились и играли в воде, как обычные детки, а потом они все вместе просто ушли. Видно, как на заднем фоне купаются люди. Некоторые даже не обращают внимания на диких зверей, как будто это обычное дело, и такое происходит ежедневно!


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив