Энтони Эрвин - самый возрастной пловец, завоевавший «золото» Олимпиады в Рио

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Самым возрастным пловцом, завоевавшим «золото» Олимпиады в Рио, стал 35-летний американец Энтони Эрвин. Энтони оказался сильнейшим на дистанции 50 метров вольным стилем. Среди трофеев пловца уже есть «золото» Олимпиады в Сиднее, где он стал первым в эстафете 4x100. В 2002 году Эрвин решил уйти из спорта, однако потом вновь вернулся.
Энтони Эрвин - самый возрастной пловец, завоевавший «золото» Олимпиады в Рио


Он пытался покончить жизнь самоубийством, проглотив пригоршню успокоительных; также он едва не убил себя несколько раз, мчась на мотоцикле и будучи под ЛСД и кокаином. После своего ухода из мира спортивного плавания, он словно исчез. В 2004-м его уволили из тату-салона в Беркли. Он играл на гитаре в группе под названием «Оружие Массового Поражения», а также некоторое время продавал музыкальные инструменты в специализированном магазине. В 2005-м его так сильно тронуло горе жертв цунами, что он продал свою золотую медаль за 17’000$ и пожертвовал вырученные деньги на оказание помощи пострадавшим.



Медленное, но верное «возвращение» Эрвина началось в 2008-м, когда он восстановился в качестве студента в калифорнийский университет в Беркли. Он изучал литературу и открыл в себе страсть к средневековым текстам. И, в конце концов, в 2011 он вновь захотел плавать.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив