Он просто отказался умирать. Дожив до 180, старик раскрыл миру свой секрет

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Махашта Мураси из Индии утверждает, что родился в 1835 году, что делает его самым старым человеком на планете. Он не может документально подтвердить свой возраст, но при взгляде на него ясно, что он прожил очень долгую жизнь. Недавно таинственный долгожитель, наконец, раскрыл миру свой секрет.

Он просто отказался умирать. Дожив до 180, старик раскрыл миру свой секрет

Прошло два века, сменилось семь поколений. Мураси похоронил своих детей, внуков и правнуков. И в этом ужас “бессмертия”. “Смерть забыла обо мне, – говорит долгожитель. – Я уже давно не надеюсь, что однажды она придет за мной. Думаю, я буду жить вечно”.

Индиец уверен, что секрет его долголетия в том, как он видит жизнь, как движется по ней. А именно, плывет по течению. “Мой секрет в том, что я никогда не борюсь с обстоятельствами, всегда принимаю свою судьбу;” – говорит старик. Спокойствие и покорность судьбе – вот и весь секрет бессмертия.

А вы бы хотели жить вечно?


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив