Заблудившийся в тайге подросток со страха напугал медведя (3 фото)

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Поход в лес за шишками закончился для 17-летнего жителя села Усть-Ишим Омской области 5-дневным пребыванием в лесу. Пока велись поиски, парень сам бродил по тайге, и все-таки сумел найти выход. Самое удивительное, что во время своих скитаний подросток повстречался с медведем, но так сильно испугался, что со страха прогнал хищника.

17-летний Андрей Хакимов из Усть-Ишима ушел с другом собирать кедровые шишки и пропал на 5 дней. Все это время его искали спасатели, друзья, родные и волонтеры. Всего около ста человек. Но единственное, что удалось обнаружить – это брошенный им в тайге мешок, доверху набитый шишками.
Парень рассказал, что так увлекся сбором, что забрел в самую глушь. Он хотел связаться с другом, и только тут выяснил, что его телефон остался в машине.
Заблудившийся в тайге подросток со страха напугал медведя (3 фото)


- Стал кричать - никто не откликается. Ходил и еще больше заплутал. Решил остановиться на одном месте и ждать: вдруг услышу, как друг кричит. А вокруг ни души, и лесу нет конца! Через два часа начало темнеть, я пошел искать ночлег, - рассказал подросток. После долгих поисков парень набрел на охотничий домик, где и заночевал. Но так как еды в нем не оказалось, все последующие дни Хакимов ел только ягоды, запивая их болотной водой, с очень мерзким, по его словам, запахом. На второй день Андрей увидел вертолет, который как раз его искал. Он радостно принялся махать спасателям свитером, но те его не заметили и пролетели мимо. Все последующие дни ему пришлось спать на ветках, разложенных на голой земле.


- Страшнее всего было третьей ночью. Слышу за спиной шаги, поворачиваюсь – в 6-7 метрах огромный медведь! Я с испугу схватил палку и так заорал, что мишка убежал. Так трясло меня, что до утра не спал, - рассказал подросток. Только на пятый день тщетных блужданий по лесу измученный парень увидел линии электропередач, а чуть позже услышал шум, который шел от проезжавших по шоссе машин. Там его, наконец, подобрали местные жители и доставили прямо к маме. От голода Андрей Хакимов съел огромный кусок мяса, чего категорически нельзя было делать после долгого воздержания от пищи. В результате он попал в больницу, где ему поставили капельницу. Медики уверены, что очень скоро парень сможет восстановить свое здоровье. Ну а местные жители, услышав рассказ о том, как он прожил эти дни в тайге, уже окрестили его сельским Ди Каприо.



Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив