8 историй о самом добром и загадочном актере Голливуда

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Киану Ривз сильно отличается от многих голливудских актеров, а его скромный образ жизни и непростая судьба порождает огромное количество слухов. Но точно одно — он замечательный актер и неординарная личность.
8 историй о самом добром и загадочном актере Голливуда

Мы решили собрать достоверные истории о самом загадочном актере Голливуда, за которые он достоин уважения.

Он родился в проблемной семье: отец покинул их, когда Киану было 3 года, а позже отца арестовали за продажу наркотиков. Его мама переехала сначала в Австралию, потом — в США и Канаду, за это время у него было несколько приемных отцов. Из-за переездов Киану часто менял школы, а дислексия еще больше затрудняла обучение. В детстве он мечтал стать хоккеистом, но помешала травма.
Его возлюбленная Дженнифер Сайм умерла в автокатастрофе, а незадолго до этого они потеряли ребенка. С тех пор у Ривза не было серьезных отношений. А его лучший друг Ривер Феникс умер от передозировки наркотиков.
Говорят, он отказывается от больших ролей, если считает, что персонаж слишком жесток. В свое время Ривз урезал свой гонорар на $2 миллиона, чтобы Аль Пачино смог сыграть в фильме «Адвокат дьявола». Позже поступил так же ради Джина Хэкмена.
У младшей сестры Ривза была лейкемия, и он пожертвовал солидную часть своего гонорара от «Матрицы» на ее лечение и в фонд борьбы с лейкемией. Это нетипично для голливудских звезд, но у него нет огромного количества вещей, у него нет охраны, его часто можно увидеть в метро.
Четыре года назад в свой день рождения Киану купил себе кексик и кофе, и любой прохожий мог поздравить его. И это тоже отличительная черта Ривза: он относится к себе с изрядной долей самоиронии.
Ривз совершенно спокойно ездит в общественном транспорте, а если надо — уступит место.


Однажды двое ребят незаконно побывали в Лос-Анджелесе на месте, где выложена знаменитая надпись Hollywood, и на обратном пути по случайности оказались во дворе дома Киану, который в это время слушал «Металлику» и возился со своим байком. Они спросили его, как отсюда можно выйти и поймать такси, а Киану показал в сторону выхода и извинился, что сейчас, к сожалению, не может их подбросить, потому что весь перепачкался.
И помните его же слова: «Фотография может рассказать больше, чем тысяча слов, но ни одно из них не будет правдой. Я совершенно счастливый человек».


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив