У этой девушки нет одной руки, зато храбрости и отваги хватит на семерых!

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Американка Бетани Хэмилтон родилась на Гавайях, поэтому с самого детства пристрастилась к серфингу. Она буквально не расставалась со своей любимой доской и стремилась стать профессиональным серфером. К 13 годам она уже была призером множества соревнований по этому виду спорта в разных возрастных категориях. Но вдруг случилось несчастье.

Во время Хэллоуина в 2003 году Бетани вместе с друзьями отправилась в море ловить волну у побережья родного Кауаи. Когда девушка отдыхала, лежа на доске и свесив руки в воду, на нее напала 4-метровая тигровая акула. Девушка лишилась левой руки аж до самого плеча. Друзья помогли добраться ей до берега и оказали первую помощь, наложив жгут. Тем не менее травма оказалась очень серьезной и Бетани потеряла около 60 % крови.
У этой девушки нет одной руки, зато храбрости и отваги хватит на семерых!

Всё же девушка выжила, хотя длительное время провела в больнице. Любой другой в такой ситуации пришел бы в отчаяние и больше никогда не приближался бы даже близко к морю. Но Бетани родилась настоящим бойцом. Она переборола свой страх и уже через месяц после выписки из больницы снова встала на доску.


Уже в следующем году девушка выиграла одно из национальных первенств по серфингу. А в 2009-м попала на пьедестал чемпионата мира среди юниоров.

О трудностях своей жизни Бетани написала книгу «Серфер души: правдивая история веры, семьи и борьбы за возвращение на доску». Это произведение даже экранизировали в 2011 году.


Помимо спортивных достижений, у девушки всё складывается и в личной жизни. Два года назад она вышла замуж за молодежного пастора Адама Диркса. А недавно в их семье появился прекрасный мальчик, которого они назвали Тобиас. Что характерно, даже во время беременности Бетани не расставалась с любимой доской для серфинга.


Мужеству этой девушки можно лишь позавидовать. Ее пример доказывает, что поставленной цели можно достичь, даже несмотря на увечья. Если эта история придает тебе сил, то не забудь рассказать ее своим друзьям.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив