Девушка попросила своих поклонников погасить за нее кредит (6 фото)

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Молодым и привлекательным девушкам совсем несложно завести многотысячную армию поклонников в Instagram, но вот, что делать с ними дальше, знает не каждая. Однако героиня этого поста Мария не из таких. Девушка быстро смекнула, что от ее подписчиков может быть реальная польза и попросила их помочь погасить за нее потребительский кредит, который нужен ей был для поддержания своей красоты.

Далее слова автора:

Маша пишет: "В жизни всякое бывает: сегодня ты "на коне", тратишь десятки или даже сотни тысяч рублей в сутки, а завтра вынужден брать потребительский кредит, чтобы покрыть самые необходимые потребности. Поначалу кажется, что небольшой кредитик в 150 000 рублей "погоды не сделает", но вот наступает момент, когда я прошу своих читателей скинуться по 1000-1500 рублей, чтобы закрыть долг по потребительскому кредиту в 173 000 рублей. Если хотя бы 100 человек скинутся по 1 730 рублей, долг будет погашен! На самом деле, осталось выплатить только 85 000 рублей..."

Так случилось, что Мария увлеклась потребительским кредитованием, чтобы покрывать свои самые необходимые жизненные потребности. А как можно не увлечься, если ты красивая молодая девушка, которая любит красивые селфи, общественное внимание и яркость во всем! Знаете, 12 000 подписчиков в инсте – это вам не хухры-мухры.
Девушка попросила своих поклонников погасить за нее кредит (6 фото)



В какой-то момент банк совсем охренел! Девушка начала работать на проценты по потребительскому кредиту. Сами понимаете: нужно поддерживать форму, придумывать и воплощать в реальность новые луки, а какой-то бессовестный банк начинает требовать с милой заемщицы деньги. Совесть бы имели! Девушке ничего не оставалось, как попросить свое окружение помочь оплатить долгоиграющий кредит: всего 173 000 рублей. Разве это сумма для 12 000 подписчиков?!

Конечно, жмотье всякое резко раскритиковало девушку. Мол, доигралась клуша деревенская, ахаххахаха! Недруги или просто завистники начали поливать девушку тоннами своих комментариев в стиле "мы же говорили, что дошираками питаться надо, а не по бутикам шляться!". Понимаете сущность наших людей? Когда у девушки были красивые сексуальные фоточки, так они слюной захлебывались и лайкали посты, но стоит красотке отгрести кредит в 173 000 рублей, так выискались критики по жизни. Кому ваша критика нужна? Какая от нее реальная польза? Впрочем, циников оказалось не так много, как предполагалось! И уже спустя некоторое время половина кредита была закрыта.

Осталось каких-то 85 000 рублей! Срочно посмотрите, какой у вас баланс на банковском счету и перешлите 500-700 рублей Марие)))))



Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив