В Санкт-Петербурге парень спас женщину от насильника (4 фото + текст)

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

28 сентября житель Санкт-Петербурга Сергей Крылов предотвратил попытку изнасилования. Парень оказался неравнодушным к чужой беде и пришел на помощь женщине, задержал злоумышленника и сдал его полиции.
В Санкт-Петербурге парень спас женщину от насильника (4 фото + текст)


Как все происходило вы можете прочитать далее со слов автора:

28.09, около 2.30, выйдя покурить на лестницу я услышал со стороны двора (Пр.Народного Ополчения 119) приглушенные женские крики призывающие на помощь, и просьбы "пожалуйста не надо" и т. д. Не долго думая, забежал домой, надел кроссовки и выскочил. В зеленном насаждении, прямо под окнами соседнего дома я увидел мужчину и женщину, которая стояла на коленях перед ним и пыталась вырваться, он наносил ей удары по лицу и совершал противоправные действия интимного характера. Увидев меня мужчина попытался убежать но спустя 50 метров был мной настигнут и не смотря на активное сопротивление, задержан. Им оказался, как выяснилось позже, примерный семьянин и отец двоих детей, гражданин Киргизии, Кадиров, решивший что он может позволить себе насиловать русских женщин, в чужой стране. Пострадавшая, гражданка России, в возрасте 50 лет, просто вышла в магазин за водой.


Вместо этого она получила обширные гематомы лица, рваную рану над бровью и покушение на изнасилование. Вызвал скорую, полицию, позвонил соседу, чтоб если что был свидетелем. Приехали на удивление в этот раз быстро. Женщина уехала на скорой, а этот подонок уже в наручниках уехал в 64 отдел полиции. Меня до сих пор трясет. Что в моём городе, в моём районе, там где ходят наши мамы, девушки, жены, дети промышляют такие мрази. И никому нет до этого дела. Страшно. Что гости нашего города, нашей страны позволяют себе так относиться к самому святому, что у нас есть.


А ещё спасибо жителям 1-го этажа этого дома. Спасибо что это не ваше дело. Спасибо что вас это не касается. Когда под вашими окнами убивают и насилуют, а вы задергиваете шторы. Ведь вам мешают спать. Пока я не окрикнул прохожих, никто сам не подошёл и не предложил помощь. Только после моего рыка с требованием аптечки для женщины, один человек что-то сделал. Мне стыдно что я живу с вами в одном городе. В одной стране. Вы не Русские. Вы трусы.



Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив