Профессиональная паранойя или готовность к суровой реальности? (2 фото)

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Автор этого поста пишет, что он уже давно работает спасателем. По его словам, в девятиэтажке, в которой он живет, везде деревянные полы, начиная от лифта и аж до пожарного балкона. Второй этаж находится на высоте 7 метров из-за высокого цоколя, а сам он живет на третьем этаже. Осложняет ситуацию и то, что половина жильцов в доме - алкоголики. Именно поэтому он решил подстраховаться.

Он вкрутил в бетонную балку над окном два шлямбурных крюка. Зачем, спросите вы?
Профессиональная паранойя или готовность к суровой реальности? (2 фото)

Все просто: пара веревок, беседок, жумаров и спусковух, карабинов и спасательная косынка, если потребуется кому-то особая помощь.


По его словам, несмотря на то, что все знакомые регулярно подшучивают над тем, что это уже - профессиональная паранойя, он все равно хранит наготове все снаряжение.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив