Суд вынес наказание канадцу за 24 жены и 149 детей (6 фото)

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

В Канаде произошел из ряда вон выходящий случай, ведь там осудили мужчину, состоящего в браке с 24 женщинами. Как выяснилось в ходе расследования, у 61-летнего многоженца Уинстона Блэкмора оказалось еще и 149 детей. Верховный суд канадской провинции Британская Колумбия приговорил мужчину к домашнему аресту сроком на 6 месяцев (с возможностью ходить на работу) и 150 часам общественных работ. По словам судьи Шери Энн Донегэн, мужчина обвиняется лишь в том, что некоторым из его жен на момент вступления в брак только исполнилось 15 лет, а в остальном он полностью соблюдает закон и является трудолюбивым гражданином.
Суд вынес наказание канадцу за 24 жены и 149 детей (6 фото)


Стоит отметить и то, что в прошлом Блэкмор являлся епископом раскольнической Фундаменталистской церкви Иисуса Христа Святых последних дней. Сейчас он живет в закрытой общине в поселении Баунтифул, которая объединяют 1,5 тысячи сторонников полигамии.


Судья добавила после суда: "Блэкмор дал четко понять, что он не собирается менять свой образ жизни и свои религиозные убеждения, несмотря ни на какое наказание. Он не раскаивается и не собирается".






Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив