Как выглядят дети двух пар абсолютно идентичных близнецов (4 фото)

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

В 1998 году братья-близнецы Крейг и Марк Сандерсы познакомились в баре с сестрами-близняшками Дианой и Дарлин Неттемейер. Они начали встречаться, а спустя некоторое время сыграли свадьбу в один и тот же день, надев одни и те же наряды. Молодые пары поселись в домах, расположенных по соседству и в скором времени обзавелись детьми. Далее предлагаем взглянуть, как выглядят дети абсолютно идентичных близнецов.
Как выглядят дети двух пар абсолютно идентичных близнецов (4 фото)



Через год после свадьбы у Дианы и Крейга родились... близнецы. Шансы, чтобы у идентичных близнецов тоже родились близнецы равняются 1 к миллиону. У Марка и Дарлин близнецов и двойняшек нет, у них родились две дочери и сын.


Обе пары родителей-близнецов имеют один и тот же набор генов, то есть эти две пары совершенно одинаковые. Получается, что генетически все их дети являются родными братьями и сестрами, хотя в действительности они считаются кузенами. Наверняка многие надеялись увидеть две абсолютно симметричные семьи с одинаковыми детьми. Но на самом деле это невозможно. Внешность человека явлется итогом смешения разных генов, поэтому некоторые гены человек может унаследовать даже через поколения — скажем, от прабабушек и прадедушек. Следовательно совершенно одинаковых детей даже от двух пар идентичных близнецов быть не может.



Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив