Приобретения жилья на вторичном рынке Санкт-Петербурга: нюансы

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Цены на вторичное жилье Санкт-Петербурга на протяжении долгого времени держатся примерно на одном уровне, демонстрируя то сезонный рост, то временный спад. Если вас интересует недвижимость спб, вторичка на соответствующем рынке по данным сайта Найдидом обойдется вам в среднем в 7 млн рублей.

В каких районах Санкт-Петербурга приобретать жилье наиболее выгодно

Средняя стоимость однокомнатной квартиры в СПБ составляет 4,2 млн рублей, двухкомнатной — 6,2 млн рублей. Если вам требуется жилье на три комнаты, рассчитывать необходимо в среднем на 8,5 млн рублей. Тем не менее, эти цифры являются лишь примерными, так как цены на недвижимость могут существенно различаться в зависимости от того, в каком конкретно районе расположена соответствующая квартира.
К примеру, к самым дорогим районам Санкт-Петербурга относятся Каменный и Крестовский остров, Московский, Суворовский и Невский проспекты от Дворцовой площади до набережной реки Фонтанки. Стоимость жилья здесь стартует от 130 тыс. рублей за метр квадратный.
Приобретения жилья на вторичном рынке Санкт-Петербурга: нюансы



Если же вы желаете приобрести квартиру по возможности выгодно, то присмотритесь к следующим районам.
- Красное Село. Здесь приобрести квартиру можно, заплатив за нее в среднем по 68 тыс. за метр квадратный.
- Ломоносов. Этот район характеризуется резким по сравнению с августом 2016 года понижением цен на недвижимость. Стоимость квадратного метра здесь составляет 72 тыс. рублей.
- Колпино. Эта часть Санкт-Петербурга пользуется определенным интересом у потенциальных покупателей недвижимости. Приобрести квартиру здесь можно по цене в 73 тыс. рублей за квадратный метр.
- Кронштадт. Чтобы поселиться в этой части северной столицы, за каждый квадратный метр жилья нужно заплатить по 75 тыс. рублей.
- Петродворец. Этот район также может похвастаться относительно доступными ценами на недвижимость. Средняя стоимость квартиры здесь составляет 82 тыс. рублей за метр квадратный.


Прогнозы экспертов

Специалисты сайта tsn.spb.ru сходятся во мнении, что цены на недвижимость на вторичном рынке Санкт-Петербурга и дальше будут держатся примерно на одном уровне. Возможен спад цен на соответствующее жилье в преддверии зимних праздников, после чего будет наблюдаться их закономерный рост. Но подобные колебания не повлияют на общую тенденцию, а средняя стоимость квартиры в СПБ и в ближайшие месяца будет составлять около 7 млн рублей. А это значит, что у потенциальных покупателей пока еще есть время на то, чтобы внимательно присмотреться к предложениям на соответствующем рынке и выбрать наиболее интересный для них вариант.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив