Самые дорогие вещи в собственности Дональда Трампа (12 фото)

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Мало кто догадывается, насколько богатым является новый президент США Дональд Трамп. Этот пост поможет оценить состояние Трампа и узнать, что находится в его собственности.

Шикарный Mercedes-Benz SLR McLaren стоимостью 445 000 $. Очевидно, что это не единственный автомобиль Трампа, но точно один из самых дорогих.
Самые дорогие вещи в собственности Дональда Трампа (12 фото)


Rolls Royce Phantom стоимостью более 500 000 $. Я бы не отказалась прокатиться на такой машине!


Также у Трампа есть несколько вертолетов. Вот самый дорогой из них, который оценивается примерно в 7 миллионов долларов.



Помимо вышеупомянутых вертолетов, в коллекции бизнесмена также имеются 2 личных самолета. В общей сложности эти летающие особняки обошлись ему в 35 млн долларов.


Место жительство Трампа в Нью-Йорке, а именно его пентхаус, оценивается в 90 млн $. Он поражает своей роскошью: краны, столовые приборы, плитка и даже сантехника сделаны там из золота. (это заразное, что ли?)


Клуб «Мар-а-Лаго» — летний дом, стоимость которого 150 млн $.


Дональд Трамп, похоже, очень любит играть в гольф. В выборе поля для игры он тоже решил не мелочиться и приобрел себе целых 10 штук, потратив на них ни много ни мало 206 миллионов.


Стоимость 70-этажного небоскреба Трамп-билдинг, который расположен на Уолл-стрит, составляет 345 миллионов.


Знаменитая башня Трампа, которая находится на Манхэттене, оценивается в 371 млн $.


Стоимость основной компании бизнесмена — Trump Organization — составляет почти 4 млрд долларов!


В течение последних 35 лет Forbes пытается выяснить, во сколько же оценивается недвижимость Дональда Трампа. Аналитики пришли к выводу, что это примерно 4,5 миллиарда долларов, хотя сам бизнесмен утверждает, что эта цифра приближается к отметке 10 миллиардов.



Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив