Заработная плата врача анестезиолога-реаниматолога в России (2 фото)

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Все мы знаем, что зарплаты наших бюджетников оставляют желать лучшего. Перед вами зарплата, полученная за ноябрь 2016 года врачом анестезиологом-реаниматологом. Стоит отметить, что это еще и не простая зарплата, а зарплата при работе на полторы ставки.

"Не так давно госпожа В.И. Скворцова рапортовала бравым депутатам о невероятных достижениях в сфере медицины. Чудо-отрасль, прямо: что нужно - увеличилось, что не нужно - уменьшилось и в целом всё сногсшибательно в медицине.
Очень хочется спросить Веронику Игоревну - "А про какую страну это Вы вот прямо сейчас рассказывали? Как туда можно устроиться на работу? Российские дипломы там действительны?..."
Заработная плата врача анестезиолога-реаниматолога в России (2 фото)


Меня спрашивают иногда - "не стыдно демонстрировать публично свои вот ТАКИЕ доходы?..". Отвечаю - НЕТ. Не стыдно.
Точно так же, как не стыдно говорить о том, что в листах назначений становится всё больше "воды" - необходимые и действенные лекарственные препараты просто исчезают день за днём из списков "в наличии", более дорогие и качественные всё чаще и чаще подменяются "дженериками". Не стыдно говорить о том, что бывают ситуации, когда нет ЭЛЕМЕНТАРНЫХ расходников - назо-гастральных зондов, шприцов для инфузоматов, эндотрахеальных трубок необходимого диаметра и необходимого шовного материала... я могу продолжить этот список до конца страницы, но смысла - не вижу.
На конкретное ЛПУ "кивать" не нужно - ситуация приблизительно одинакова везде, врачи из разных учреждений общаются между собой и знают ИСТИННОЕ положение вещей.
Не собираюсь "подставлять" никого из коллег, поэтому - пример личный.
Это заработная плата врача анестезиолога-реаниматолога за ноябрь 2016 г. НА ПОЛТОРЫ СТАВКИ. Т.е. моя лично.
Вместе с коммунальными платежами, проездом, налогами, проживанием, питанием и т.д. я могу тратить 590 рублей в сутки.
ЕЩЁ РАЗ: 590 рублей в сутки НА ВСЁ!!! И это ПОЛТОРЫ ставки.
Мне повезло больше, чем многим коллегам, - на данный момент я проживаю один и отвечаю только за себя. Теперь представьте, как эти зарплаты приносят в дом мужчины, у которых двое детей...
Кем и как долго Вы согласитесь работать за эту сумму, госпожа Скворцова?"
Ну и добавлю тогда фото доходы руководителей государственных учреждений здравоохранения города Москвы за 2015 год.



Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив