Жительница Новосибирска защитила студентку от пьяных хулиганов с пистолетом

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Эту девушку из Новосибирска по имени Екатерина Швалюк, которую вы сейчас видите на фото, неспроста уже успели прозвать в социальных сетях "Чудо-женщиной". Все дело в том, что она смогла защитить студентку от двух пьяных мужчин, которые угрожали ей пневматическим пистолетом. Весь экшен произошел на улице Сиреневой поздно вечером, когда студентка возвращалась домой, но к ней пристали двое мужчин, потребовав кошелек и мобильный телефон.

Екатерина увидела со своего балкона пистолет в руке одного из нападавших мужчин, поэтому решила действовать. Она быстро спустилась на улицу и потребовала отстать от студентки. Мужчины не восприняли всерьез ее требование и даже сделали несколько выстрелов из пневмата по ногам Екатерины.

«Я увидела, что люди не реагируют и побежала вниз. В ответ на замечание, они достали пневматический пистолет и выстрелили мне под ноги. Пришлось действовать быстро и решительно», — поделилась подробностями девушка.
Жительница Новосибирска защитила студентку от пьяных хулиганов с пистолетом


Но это стало роковой ошибкой для злоумышленников, ведь скорую пришлось вызвать уже самим мужчинам. Все дело в том, что Екатерина – тренер по бодибилдингу, поэтому у нее нашлись необходимые "аргументы" в разговоре с хулиганами. 29-летний житель Бердска и его 30-летний сослуживец получили перелом челюсти и рёбер, и были доставлены в медицинское учреждение. К счастью, ни студентка, ни Екатерина не пострадали.

Как рассказали нам в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области, заявлений от участников конфликта в полицию не поступало.



Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив