Яхта-особняк за 12 миллионов долларов, которая сделана целиком из нержавеющей стали

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Судно под названием Mansion Yacht (яхта-особняк) было представлено в октябре на 60-й Ежегодной международной выставке лодок в Форт-Лодердейле (Fort Lauderdale International Boat Show), и с тех пор все только о нем и говорят. По данным FOX Business, яхта является первой в истории, целиком изготовленной из нержавеющей стали.

«В ней есть много того, чего нет в обычной яхте, поэтому она не заменяет океанскую яхту, но определенно является отличным дополнением к «семье яхт», - сказал Бруно Эдвардс (Bruno Edwards) из Mansion Yachts в интервью FOX Business.

В ноябре Эдвардс сообщил, что цена базовой модели площадью 830 кв. м составляет 12 миллионов долларов. И, судя по всему, «несколько миллиардеров» уже проявили к ней интерес. «Это будет первая яхта, которую мы продадим, - сказал в ноябре Эдвардс. – К ней уже проявили большой интерес, так что мы ждем нашего первого контракта».

А пока листайте вниз, чтобы узнать больше и заглянуть внутрь потрясающей яхты-особняка.

FOX Business сообщает, что яхта-особняк - это первая яхта, целиком изготовленная из нержавеющей стали
Яхта-особняк за 12 миллионов долларов, которая сделана целиком из нержавеющей стали


Фото: Courtesy of Mansionyachts.com

Яхта-особняк является первой в мире яхтой, целиком изготовленной из нержавеющей стали. Ее представили в октябре на 60-й Ежегодной международной выставке лодок в Форт-Лодердейле.

На судне длиной 25 м и площадью 830 кв. м могут свободно разместиться 149 человек


Фото: Courtesy of Mansionyachts.com

На передней палубе есть развлекательная зона площадью 150 кв. м и смотровая площадка площадью 300 кв. м


Фото: Courtesy of Mansionyachts.com

На яхте-особняке есть пять спален …


Фото: Mansion Yacht

… пять ванных комнат…


Фото: Mansion Yacht

и джакузи, куда вмещаются до семи человек


Фото: Mansion Yacht

У яхты есть «гидравлические ноги» длиной 5,4 м, которые могут удерживать ее над водой, что создает впечатление как будто она плывет


Фото: Courtesy of Mansionyachts.com

Она также довольно экологична, принимая во внимание 72 солнечные панели, способные производить 15 киловатт электроэнергии


Фото: Courtesy of Mansionyachts.com

Однако, несмотря на свое название, яхта-особняк технически не является яхтой


Фото: Courtesy of Mansionyachts.com

«Она способна на кучу других вещей, на которые не способна обычная яхта, но она не заменяет океанскую яхту, - сказал Бруно Эдвардс из Mansion Yachts в интервью FOX Business. - Но это определенно отличное дополнение к «яхтенной семье».

Эдвардс сообщил, что цена базовой модели судна составляет 12 миллионов долларов


Фото: Courtesy of Mansionyachts.com

Эдвардс также отметил, что использование в конструкции нержавеющей стали позволит снизить затраты на техническое обслуживание. «Это фактически 25% от стоимости обслуживания судна из стеклопластика», - сказал Эдвардс Fox Business.

Виды, по крайней мере, довольно живописны



Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив