Ведущий «Поле чудес» Леонид Якубович рассказал о размере своей пенсии (2 фото)

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Знаменитый ведущий одного из федеральных каналов работает больше 40 лет. На его счету несколько телепрограмм, сценарии, киноработы, а также ведение корпоративных мероприятий. При этом 74-летний ведущий признается, что у него маленькая пенсия, как и у большинства звезд отечественного шоу-бизнеса.

«Я пенсию ни на что пока не трачу. Мне ее перечисляют на счет. У меня она 23 тысячи рублей. Но я работаю. У меня сейчас дочь учится, внучка учится. Им пригодятся эти средства, так что у меня есть, на что тратить деньги. Я считаю, что эту проблему с мизерными пенсиями не решить», - сказал Якубович.
Ведущий «Поле чудес» Леонид Якубович рассказал о размере своей пенсии (2 фото)

А затем он высказал свое недовольство мизерными пенсиями.

«Я, как и многие, с кем я разговаривал, не можем взять в толк, а что собственно происходит. Я работаю с 1962 года. Трудовой стаж у меня с 1961 года и все это время государство вычитало у меня деньги. По-моему, 13 процентов на пенсию. Ну и куда делись мои деньги? Если посчитать, сколько я за это время отложил, то мне жизни не хватит, чтобы воспользоваться этими деньгами. Я никогда не мог понять, что значит — в пенсионном фонде нет денег. У каждого вычитают 13 процентов из зарплаты. Ну и дальше чего? Вот этого я понять не могу. Ну конечно, все это грустно», - заявил он порталу Teleprogramma.

Отметим, что ранее ведущая Елена Ханга сказала, что у нее пенсия 23 тысячи рублей, Станислав Садальский похвастался пенсией в 55 тысяч рублей, а Панкратов-Черный сказал, что ему государство начислило 14 тысяч рублей, но благодаря поддержке Сергея Собянина, он получает 44 тысячи рублей.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив