Эти детали выдают русского туриста на отдыхе за рубежом

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Некоторые детали внешнего вида безоговорочно выдадут русского туриста. И даже если вы блестяще говорите на иностранном языке и, как кажется, не совершаете ничего, что вас могло бы легко русифицировать, некоторые тонкости говорят сами за себя. О них расскажет данный материал.
Эти детали выдают русского туриста на отдыхе за рубежом

1. Яркий макияж на пляже


На пляж красятся только русские женщины. / Фото: jv.ru

Яркий макияж на пляже считается отличительной черной русских женщин. Особенно, если они незамужние и не прочь замутить интрижку с кем-то из заграничных отдыхающих. На Западе уверены, что макияж на пляже вступает в ужасающие химические реакции с потом из-за яркого солнца и соленой морской водой, в результате чего наступают дерматологические проблемы с кожей лица.
2. Пищевая пленка на чемодане


Русские экономят таким образом. / Фото: zhiteiskiesovety.ru

Обмотанный пищевой плёнкой чемодан в любом аэропорту мира выдаст русского путешественника с головой. Дело в том, что на сегодняшний день в аэропортах мира, как правило, предлагают платную услугу по защите багажа во время авиарейсов. Но русский человек стремится сэкономить, поэтому надевает на чемодан защиту ещё дома или перед возвращением домой в отеле страны, где отдыхал.

3. Неестественные накачанные губы


Мечта инстаграмных девушек России. / Фото: instagram.com

Обколотые, неестественно пухлые губы во всем мире теперь считаются безвкусицей и признаком низкого интеллекта. А россиянки по-прежнему охотно отдают много денег за то, чтобы вколоть и вкачать в свои губы побольше. Вот только естественная пухлость губ всегда заметна. Поэтому заграницей туристок из России легко вычислить по ненастоящим губам.

4. Безумные позы для фото около достопримечательностей


О-па, россиянка! / Фото: bestvietnam.ru

Русские женщины любят фотографироваться больше, чем какие-либо другие, потому что многих из них будоражит тот факт, что россиянка Ольга Бузова метит в книгу рекордов Гиннесса как обладательница 20 000 миллионов фолловеров. Чтобы снимки были интересными и лайкабельными, они придумывают необычные позы. Иностранки обычно в этом менее изобретательны. Для них важно просто сделать снимок на фоне достопримечательности.

5. В каблуках на экскурсию


А вот так! / Фото: zen.yandex.ru

Путешествие для многих россиянок - это возможность продемонстрировать весь свой гардероб, ведь при скромном уровне жизни большая часть средств откладывается именно на отдых, когда приобретаются специальные предметы одежды, чтобы щегольнуть и пофоткаться для Инстаграма. Их нисколько не смущает отправиться на пляж в мини-платье (что нонсенс для большинства западных и азиатских людей), а в качестве обуви во время отдыха и путешествий выбрать шпильки. В таком виде русских туристок можно увидеть и на экскурсиях.

6. Очки в качестве обруча


Русская мода. / Фото: bestvietnam.ru

Не так давно в программе МОДНЫЙ ПРИГОВОР полоскалась привычка русских женщин носить в качестве обруча, убирающего волосы с лица, солнцезащитные очки. Эта привычка покинула цивилизованный запад (а Азию никогда и не посещала!) в девяностые годы. Так что очки-обруч - верный признак женщины из России.

7. Миллион полиэтиленовых пакетов с собой


Это почти нигде уже не принято. / Фото: dostavkabeer.ru

Русские люди берут с собой в путешествие огромное количество полиэтиленовых пакетов, в которые каждый день заворачивают еду, одежду и т.д. На сегодняшний день из-за тяжелой экологической ситуации и угрозы мусорного апокалипсиса в большинстве стран подобные пакеты не разрешают использовать.

Важно. Чтобы помочь планете и не выдать в себе россиянина, лучше использовать бумажные пакеты для всего.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив