«Шерстяной волчара» из знаменитого мема оказался волчицей

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Все помнят мем про шерстяного волчару с мощными лапищами? Так вот, недавно выяснилось, что впереди стаи на известной картинке идет вовсе не волк, а волчица… Этот факт расстроил многих интернет-пользователей, особенно мужчин. Они отказываются верить, что крутой лидер — это альфа-самка, ведь теперь любимый всеми мем воспринимается совсем по-другому.
«Шерстяной волчара» из знаменитого мема оказался волчицей



На фотографии, которая и стала основой для мема, изображены идущие друг за другом по снегу волки, а впереди них — вожак стаи, как решили большинство пользователей. Картинка появилась в сети в 2017 году и быстро привлекла к себе внимание. Многие начали переделывать ее на свой лад, но самой популярной оказалась эта версия:

Уже скоро волк с мощными лапищами стал едва ли не символом лидерства, а сама фраза разошлась по всем соцсетям.


Но в феврале 2020 года вскрылась страшная правда! Оказывается, впереди других волков на оригинальном изображении идет мать-волчица, которая ведет своих детей на новые охотничьи угодья.



Об этом рассказали на странице National Geographic, где 9 февраля и выложили снимок, принадлежащий американскому фотожурналисту Аарону Хьюи (Aaron Huey).

«Родительская пара стаи Айрон Крик прокладывает тропу по свежему снегу, и во главе идет самка. Я следил за стаей на протяжении трех дней, пока они поедали убитого лося, а потом мне посчастливилось поймать этот кадр, когда они покидали эту часть парка, пересекая нетронутое заснеженное поле», — указано в подписи к снимку.

Сначала русскоязычные юзеры прошли мимо этой записи, но когда в комментариях поделились переводом, мем про волчару тут же «сломался»:

Ух, блин, да это баба!

Моя жизнь никогда не будет прежней!


Но отчаиваться люди не стали и быстренько исправили мем…



Теперь в сети можно встретить еще больше его вариантов.

Ну и, конечно же, без шуток насчет кривой траектории передвижения в оригинальном меме тоже не обошлось:

Фух, слава богу. Оказывается, косоногий и косоглазый, который криво ведет всех не туда (такой, по крайней мере, посыл был у мема), не офигевший мужик, а совсем наоборот.

А, ну теперь понятно, почему траектория такая извилистая! Простите, не смог удержаться от сексистской шутки…



Кстати, о сексизме… Мужчины на эту новость отреагировали не слишком радостно:

Просто умные волки мужики вперед пускают самочку на всякий случай — а вдруг впереди засада, пока ее будут подстреливать, умные мужики убегут и спасут все стадо..

Быть первым, не значит быть умным.

Вожак в стае волков замыкает цепочку, впереди всегда самые слабые старые и больные.

Зато феминистки положительно отнеслись к новой информации. Теперь они приводят эту картинку в пример того, что женщины тоже могут быть впереди и решать важные вопросы!

А что вы думаете по этому поводу?


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив