Девушку из Саудовской Аравии затравили за снимок в бикини

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

20-летняя Рахаф Мухаммед аль-Кунун (Rahaf Mohammed al-Qunun), с трудом бежавшая год назад из Саудовской Аравии в Канаду, выложила в твиттере свое фото и тут же стала объектом травли со стороны бывших земляков. Рахаф захлестнул шквал критики, оскорблений и даже угроз из-за того, что позирует на снимке в бикини
Девушку из Саудовской Аравии затравили за снимок в бикини


Рахаф покинула Саудовскую Аравию в январе 2019 года и после целой череды приключений получили вид на жительство в Канаде. 18-летняя девушка утверждала, что с ней жестоко обращаются и что ее хотят насильно выдать замуж. Канадские власти пошли навстречу молодой саудитке и дали ей вид на жительство.


Целый год девушка наслаждалась свободной жизнью и не вспоминала о своих преследователях, пока не выложила в социальной сети пляжные фото. На одном снимке Рахаф Мухаммед аль-Кунун позировала в никабе, а на другом — сидит на пляже в бикини. Публикацию сопровождает подпись такого содержания:

Раньше меня заставляли носить эти черные простыни и подчиняться мужчинам. Теперь я стала свободной.

Как оказалось, бывшие земляки пристально следят за Рахав и реакция на фотографии последовала немедленно. Пользователи из Саудовской Аравии начали травить ее, утверждая, что она показывает себя на снимках голой. Среди угроз и оскорблений были и спокойные посты, но суть их от этого не менялась.

Мне искренне тебя жаль. У женщин в Саудовской Аравии нормальная счастливая жизнь. Они водят машины, ходят на шопинг, а последнее время могут даже путешествовать в одиночку.

Так один из комментаторов высказался о жизни женщин в самой ортодоксальной исламской стране. Другие пользователи настаивали на том, что Рахав сгущает краски и никто не заставлял ее носить никаб против воли.


Были и те, кто уверен, что девушка специально сделала такой пост, чтобы стать популярной. В последние годы власти Саудовской Аравии и на самом деле сняли несколько запретов для женщин, но о реальной свободе и равноправии еще не может быть и речи.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив