Жан-Поль Готье назвал русских мужчин некрасивыми, Нагиев ему ответил

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

В Москве состоялась премьера Fashion Freak Show - смесь модного показа, танцевального ревю и исповеди французского дизайнера Жан-Поля Готье. Естественно, Александр Васильев, историк моды и по совместительству ведущий программы "Модный приговор" пригласил французского кутюрье на свою передачу
Жан-Поль Готье назвал русских мужчин некрасивыми, Нагиев ему ответил


Готье долго восхищался красотой русских женщин и заявил, что в мире есть только две страны, которые создают красавиц. Это Россия и Бразилия. Но вот русскими мужчинами он остался недоволен. Француз заявил, что не увидел ни одного красивого манекенщика. По его словам, «русские мужчины мачистые». Александр Васильев с ним согласился, но отметил, что русские мужчины отличаются трудолюбием и спортивным телосложением.


На заявление французского кутюрье отреагировал телеведущий Дмитрий Нагиев. В интервью Nation News Нагиев напомнил, что мужская красота заключается не только во внешних данных. Это своеобразный симбиоз чувства юмора, такта, воспитания и ума. И если какой-то из этих компонентов отсутствует, то мужчина «принимает какие-то уродливые или извращённые формы».

Нагиев порекомендовал мужчинам думать головой и ориентироваться на лучших представителей сильной половины человечества в историческом масштабе, а не брать пример с ближайшего соседа. По словам телеведущего, нужно ставить перед собой конкретные цели и достигать их. А также, он напомнил, что на внешний вид влияет отсутствие культуры воспитания семье. А как вы считаете: что входит в понятие мужской красоты?


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив