Авторы украинского учебника по истории рассказали, зачем они добавили Киану Ривза на фотографию

Answer

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five http://jquery2dotnet.com/ centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Помните пост о том, как Киану Ривз оказался в украинском учебнике "Всесвітня історія"? На связь вышли авторы учебника и объяснили зачем, они добавили голливудского актера на культовую фотографию 1932 года "Обед на небоскребе". Оказалось, что не была ошибка. Таким образом, авторы хотели привлечь внимание учеников и быть с молодежью на одной волне. По их мнению, с такой веселой подачей материала школьники будут лучше усваивать материал.
Авторы украинского учебника по истории рассказали, зачем они добавили Киану Ривза на фотографию


"Когда дизайнер учебника, показал мне страницу с фотографией, "дополненной" Киану Ривзом, я сначала не увидел этой маленькой фигурки. Но потом, заметив мем, предложил оставить его", - рассказал автор учебника Игорь Щупак.


Мем с грустным Киану вызвал настоящий бум в социальных сетях. Кто-то подумал, что это просто смешной "косяк" дизайнера учебника, который не заметил "12-го рабочего" на фото. Но выяснилось, что это была специальная "пасхалка", которую оценили не только дети, но и взрослые.

"Остается только поблагодарить Киану Ривза за то, что он привлек внимание к учебе. Возможно, кто-то снова возьмет учебник истории в свои руки, и это будут не только дети", - смеясь, подытожил Щупак.


Поделись с друзьями

Имя:*
E-Mail:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив